みんなのレビューと感想「京都寺町三条のホームズ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
いい人しか出てこない
優しくてほっこりできる作品です。
絵もきれいですし京都の風情ある雰囲気が味わえます。by 匿名希望- 0
ミステリー
要素はもちろん強めなんだけど、ちゃんとラブも盛り込まれてるし絵も綺麗だから
なんの抵抗もなく読める。
新刊楽しみ!by 匿名希望- 0
鑑定士の世界もすてきっ
知識が増えるので読んでいて損はなぃとおもいます!自分の狭い考えを広げることができる、心にしんみりくる漫画ですっ!
by よしころりんちょ- 0
いいです☆
小説の作品を読んでいて、イメージが崩れるのがイヤで漫画は読まずにいましたが…いい意味で期待を裏切られました。多少の端折りはありますが、原作のイメージ通りでよかったです。
面白い!
ほとんど青年漫画を読んだことがなく、でも面白そうだなと少し読んでみようと思ったらかなり面白い!
少女漫画が好きな人達にも受け入れやすい内容と絵でおすすめできます!
出会えて良かったです。by 岩山- 0
面白い(^-^)
小説版を知人からお薦めされて借りて読んでいるところコチラのコミック版の無料配信(^^)で小説版との相乗効果で面白くて無料配信ありがとうございますとなっています お話の舞台が京都になっているので素敵な観光名所も触れられていて続きが気になる作品です(^-^)
原作者の作品が好きで、小説のほうも読んでいます。
絵もきれいで、小説とのイメージは葵も清貴もずれは感じません。これからも続けて読もうかと思いますby 匿名希望- 0
面白いです!絵も綺麗だし勉強になる!
そして関西出身なのもあり、度々出てくる京都の地名や話がとても興味深いですby 匿名希望- 0
骨董品の知識
骨董品の歴史的な背景を知れるところが面白く、主人公の葵ちゃんが辛い失恋をしたところ暖かく包み込んでくれたホームズとその他の方がまた魅力的。
by romii- 0
タイトルが面白そうだと思ったけれど、まだ寺町三条っぽさが出てこない。ホームズから連想するキレッキレの推理もまだないのが残念。