みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うーん…
ぜんぜんイケメンじゃないけど!
どこが?社内一なのかな???
そして、後輩のミスをカバーしてあげる風だけど自分も仕事できない的なヒロインに全く魅力感じない。by kmjk-
絵がいまいち好きではないので、男性のイケメン具合が伝わらずキュンとせず。
それに最初のマンションでのやり取りも、何だか不自然であんまり受け入れられないなと思いました。それに上司のやり方も中途半端にひどくて嫌だなと思って話を読み込む気持ちになれませんでした。by 匿名希望-
もう少し
恋愛に発展するのが遅く感じます。
仕事場だけれど、なかなか設定は面白いのですが、飽きてしまいそうです。続きが気になりますが、無料範囲内までに感想です。by 匿名希望-
なんか
男の人の顔があまり好きではありませんでした。内容はまぁまぁだったけど少し読みにくさを感じました。。。
無料分読みました。
絵が残念です。中学生が描いているかのような…。内容はもうちょっと構成を考えれば面白くなるかもと思いますが、結果に無理矢理エピソードを付け加えているようなそんな感じです。by 匿名希望-
んー
絵が雑な気がしてなりません。
内容も特に引かれるポイントが無く、良くあるイケメン意地悪上司…
なぜ主人公に目を掛けたのか謎です。by ちゅるるてゃん-
オフィス系の恋愛漫画が好きなので、楽しみに無料分を読んだのですが、どうも絵が…ダメでした。
なんか、唇がタラコ唇に見えてしまったりしてストーリーに集中できず、無料分だけかなぁと言う感じです。by 匿名希望-
絵が。。
話は面白いし、短編で読みやすそうだけど、絵がイマイチ。
50ポイント出すには正直画力が足りません。by 匿名希望-
うーん、、、。何だか読んでて退屈で話しに入って行けず、途中までしか読めませんでした。絵があまり好きじゃないです。
まだ無料分しか読んでませんが…ストーリーは気になるのですが、残念ですけど、絵があまり好みではありませんでした。Sと見せかけて優しい彼…っていうのは好きなんですけどね。