みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

画像がきれいで今後の展開が気になります。まとめ買いしたいものです。今後のストリーに期待をしています。

オフィスラブの話は好きで クールな上司とか 王道のストーリーとかはいいんだけど、絵が好みではないです。上手に見えません。イケメンにも見えないし、背景全然ないし、描けないのかなぁと思ってしまった。

無料部分しか読んでませんが、
    ストーリー的に、それは無いだろう…って、思った所と、絵があまり好きじゃないので、星2にしました。

絵が。。

よくあるオフィスラブ系ですね。仕事のできるイケメン先輩。クールだけど、優しくて頼りになる彼。けど絵からは全くイケメン感が伝わってきません。
    ヒロインも目が大きすぎてバランスが。
    そんな事が気になってなかなか漫画にはいれません。申し訳ないですがよまないかな。

ワクワクが止まらない

正直、イラストは苦手な感じでしたがストーリーが面白く展開も早くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。

お話はいいのに何で評価が低いのかな?と思ってたけど読み進めていって納得。
    1つの話をしてたかと思えばいきなり本人の回想が入ったりで、全体的に話がブツブツと切れる感じでいまいちストーリーに繋がりが感じられません。
    台詞もちょっと変わってる所があり、読んでて少し引きました。
    私には合わないお話でした。

無料分を読んだだけですが、この先ポイント使うのはちょっと遠慮しとこうかなと思ってしまいました。主人公もあまり可愛くないし、上司も微妙で。
    好みの問題でしょうけど。

絵が苦手です。内容もあっちゃこっちゃしててなんだか分からないです。なのに1話分が高い!このポイントなら他の作品を買います。無料分で充分。

なんかこれといって特に見どころなくて、普通…。絵がくるみ割り人形みたい(特に表紙のヒロイン)続きは読まないかな。

うーん…

ぜんぜんイケメンじゃないけど!
    どこが?社内一なのかな???
    そして、後輩のミスをカバーしてあげる風だけど自分も仕事できない的なヒロインに全く魅力感じない。

by kmjk
全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全100件