みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーが短絡的で、あまり入り込めません。女性キャラの絵が結構崩れてるような。。。オフィスラブはもっと現実味ほしいです。
元彼
元彼が同じ職場ってきつい。しかも先に結婚されるとさらにきつい。
でも結局後から幸せになった方が、先に幸せになった方からすると気になるよね。笑by 匿名希望-
笑顔が
微妙・・・。なんか上司の笑顔がイケメンじゃなさすぎて微妙。
でだしも微妙。
イケメン上司系は大体みんな意地悪やら気難しい人設定だなぁ。まぁ、面白ければなんでもいいけど、この漫画は微妙。by 匿名希望-
展開が
展開が早すぎてついていくのが大変。マンガの世界だから起こりうることで、現実で起こったらセクハラし放題みたいになりそう.
ありがち
パワハラな上司に嫌がらせからの
助けてもらって恋に落ちて
元カノ現れて
みたいなのちょっと飽きちゃってるby 匿名希望-
しゅうじのはっきりしない態度にイライラしながら読んでました。ゆかの気持ちをはっきり断ってくれて友花だけと言ってくれてよかった
内容は良い
終盤でキュンとなる出来事があるけれど、最後がハッピーエンドで良かった。ただ、もう少し柏原さんの気持ちが友花に傾いていく様子が丁寧に描かれていれば良かった。あと、絵が嫌い。イケメン上司って全くイケメンじゃない。目細すぎ。イケメンがイケメンに見えないって漫画としては最悪かと。内容がまずまずなだけに残念。
by 甘え下手-
お話は悪くないけど
仕事も頑張って感じも良いヒロインなのに柏原さんとの最初のシーンはまるで要領を得ない馬鹿みたいでした。
わざとヒロインにだけ意地悪しちゃう、みたいな感じを出したかったのでしょうか…見た目も不気味だし、冗談と本気の区別もつかないし、柏原さんに何の魅了も感じません。
二股されてた職場の元彼とか嫌な上司とか設定は面白そうなのに、柏原さんの設定がごちゃごちゃしてて読みづらいのが残念な感じです。by 匿名希望-
絵が少し…
内容は絵があまり好きではなかったので、入ってきませんでした。
強引な彼もイケメンには微妙な感じと感じました。by 匿名希望-
イケメンの設定みたいですけど、顔がいまいちかな(-.-)性格は、イジワルだけど本当は優しい感じとかは友花ちゃん好きになりそうじゃないかな?とは思ってちょっと読みましたが。絵が好みじゃ無くて入り込めないのと女の子の性格がはっきりしないのがモヤモヤして嫌かな…と思って課金はしなくていいかな?と思いました!