みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結果ハマりました…
出だしで、そんなことある⁉️って思ったけど、なんだかんだハマってしまいました(笑)
ストーリーとしては、先が詠めてしまう感じでしたので、新鮮味はなかったかな。by 匿名希望-
面白いです!
恋愛マンガだけど,上司のパワハラに気付いてくれるなんて。
ちゃんと見てくれてるんだなーってきゅんってしました。by 匿名希望-
誰もが寂しく思う心を、持っていて戦っているんでしょうね。
漫画の世界は、良いですね。
必ず救世主がいます。by 匿名希望-
オフィス、上司との恋物語好きにはたまらない⁈静かにキュンキュンしながら読み進めていける話かな。こんな上司が欲しかった。
by ki xxx-
冷たい上司ですが…
きゅんきゅんするオフィスラブですねー。お互い素直になって少しずつ距離を縮めてゴールインしてほしいです。こういう上司と出会いたかったぁー。
まだ3話しか読んでないのでどんな感じになるのかわからないですが、遊び慣れた感じの人にかと思ったら仕事に真面目な様子だったので2人に上手くいってほしいなと思いました。
OLって経験した事が無いけど、上司や同僚とのややこしい関係があるのだろうな‥ってこの作品を見て感じました。
社内恋愛ってドキドキします。by ☆ゆうき☆-
分かりやすい嫌味な奴が出てきたり、守ってくれる上司がいたり、、イライラする所もあるけど、スカッとするとこもある。
うーん、、、
上司が優しく不器用で、ヒロインは自分の気持ちに鈍感な感じ。上司のツンデレは嫌いじゃないから読んでしまうんだけど、無料分で終わりにするかな。
クール
ラブラブな雰囲気から始まったのに、彼を取られてしまい…。でも、元カレは気にしてくる…。そんな中、クールなイケメン上司!でも、優しく見守っていてくれる。お互いが思いやってるのが良い~。次が気になります!