みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なぜだか、いまいち入り込めない。
    絵もあまり好きではないし、序盤の出会いとか違和感があるからかな。
    ちょっと先が気になるけど、無料で十分。

絵が苦手

無料分読みました。絵が苦手で、(特に男性の顔)キャラも魅力がなくて、これ以上続きを読みたいとは思わず…脱落します。

10話目でやっと少しかっこよく見えたかな

他の方も書いていらっしゃるのですが…残念ながらあまりイケメンに見えず、主人公も傷を抱えていることはわかりましたが、魅力的かと言われるとイマイチ弱いな…と思ってしまいました。もう少し絵が好みだったりしたら続きも気になるかも、という感じです。

よく

分からないなぁ。絵もあまり好きじゃないし、流れもあまりしっくり来ない。何だか惰性で読んでしまったのが、失敗したなって。

無料分だけ読みました。
    主人公と柏原さんはまあうまく行くんだろうなという雰囲気ですが、総務部長がなんなんだ?ストーリーを進めるためかもしれませんが、今どきそんなパワハラあり得ない。他の理由にしてほしかった。

いまいち

似たような話がたくさんあって、1日1話読むと、なにがなんやら、わからない。

いくつも、読むと、記憶に残らない作品

絵がもうちょっと...

絵がもう少し見やすいと、読みやすいかなと思います。角度によって線のばらつきが気になってストーリーが入ってこないのが残念。
    主人公の性格のはっきりしない部分の描写も、もう少し細かく表現されていたらもっと読みやすいかな、と思いました。

絵が・・・

タイトルが気になって読んでみたんですが、男性の顔に表情が無いように思えていつも同じ顔に見えます。内容もありきたりかな?

無料につられて読んでみましたが
    絵が素っ気ないのと、口元の色付け?に違和感があり、内容以前に読み進めたいと思えませんでした

ストーリーが短絡的で、あまり入り込めません。女性キャラの絵が結構崩れてるような。。。オフィスラブはもっと現実味ほしいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全100件