みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

おっちょこちょいで天然な主人公。エリートイケメン上司。定番の設定だが、なかなか面白い。続きを購読します!
試し読みだけさせていただきました。先が気になるものの、あらすじを読んでみるとよくあるドS上司と純粋な部下の話で、今の私にはもうお腹いっぱいという感じです。他のいろんな作品を読んでいない方には胸キュンな作品だと思います。
会社に
職場にイケメンがいるだけでも、うらやましい限りです。
女だらけの職場なので、こうしたマンガで妄想するのは、楽しいです。by さらりらん-
展開が早すぎてもっと回り道してムズムズを感じたかったのが正直なところですが、やはりオフィスラブにはドキドキするものですね…
by yummy35-
またハラハラドキドキな話の展開ですね。
早く次回の展開もみたいですー。更新楽しみにしてみます。楽しみby ヒツジはん-
オフィスラブ
オフィスラブはやっぱり憧れます。話の展開が早すぎて、??となることもありましたが、素朴な絵で良かったです!
絵が、表紙とはちょっと違うような…表紙の絵の雰囲気が好きで読んでみましたが、ちょっと好みの絵ではなかったです。
仕事ができて、ちょっとSなイケメン上司…素敵です。by 匿名希望-
売れ筋の準新作に入っていたので気になって試し読みだけしてみました。
絵があまり好みじゃありませんでした。by 匿名希望-
あこがれです
こんな上司と恋に落ちてみたい。憧れのシチュエーションです。
でも慕っていた人が実は元カノ?まだ未練があるみたいで、どんな結論を出すのか気になりますby あゆっちまま-
おしい
話自体はきゅんきゅんするし、ストーリーの設定も良いけど、主人公の女の子の絵がちょっとおしい。上司の男の人の絵は好きです。