みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
素顔のキスは残業後に
まだ読み始めたばかりで何となくボヤっとしてますが、イケメンの顔が似すぎてるのでどっちか分からなくなります。この後どうぞ展開するのか楽しみです。
by まるきち ふじこ- 0
柏原さんかっこいい
やっぱり仕事ができるし、かっこいいしって人は魅力的ですねー!!
読んでて楽しいです。ともかちゃんもかわいいし!!by 匿名希望- 0
絵が雑…
さっぱりしてて良いというか、何というか…。
ストーリーも、絵が気になって魅力を感じられなかったなぁ。by とぃん- 0
毎日無料で読みました!
ヒロインのがんばりやさんには好感がもてました!
現実でもあるあるな感じで!
でもストーリーの展開がちょっと早いような…もっとゆっくり読みたかったかな~と!by 匿名希望- 0
振られて仕事も疲れてて、でも優しい職場の人に恵まれて。そこから恋愛にどう発展していくのか楽しみです。
話のストーリーは好きな感じですが、イラストがあまり好きではない。特に男性。
気になった時にすこずつ購入して読んでますby 匿名希望- 0
やはり元カノなんかな、、切ないなぁ、柏原がどんな風に行動してくるのか、男らしくビシッと決めて欲しい!!。
最近は俺様タイプが人気なの?と、思いつつ以外に面白かった。身近に居そうな主人公で、共感が持てる。意地悪な上司も居るけど、幸せになってほしい。
絵に惹かれない
ストーリーはふつうに面白いかと思いましたが、とにかく絵がお粗末な感じで、残念。もう少しロマンチックな感じにしてほしかったなあと思います。
by ブーぽん- 0
寡黙男子
寡黙で仕事のできる上司。しかもイケメン‼︎ないですってば‼︎怖そうな雰囲気からの優しさなんてずるいとしか言えない‼︎話を黙って聞いてくれて一言申されるその言葉が的確‼︎そんな男に会ってみたい‼︎