みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵の好き嫌いが分かれそうですが、私は割と好きです。冷たそうに見えて大事に思っているところが伝わってきて、にやけてしまいます。
絵はあんまり好きじゃないけど、柏原格好良すぎです。友花も仕事できない訳じゃないし、人望もあるみたいだし、これからの展開が楽しみです。
by イトオカシ-
タイトルが気になって読み出しました!
絵は少し独特ですが、読みにくいってほどではないから大丈夫かな?
こんなイケメン上司がいたらいいなとおもっちゃいましたby 匿名希望-
こういう会社の人間関係憧れます\(//∇//)\
いいなぁ。人生楽しまなくちゃ!!!!
絵が大好きです。by 匿名希望-
こう言う、社内恋愛系大好きです。 上司で、無口で愛想悪いけど、イケメンで実は、優しいみたいな。先が楽しみです。
まぁ、オフィスラブによくある同じ会社内の元カレと新たに恋が始まるイケメンエースとの間で色々ある感じです!でも絵も綺麗だし外す感じはありません!私はおススメです(^^)
思わせぶり
こんなに、イケメンで仕事もできて女性の心をわしづかみするような男子が側にいたら、、、
誰もが恋しますねby ヨガクロ-
主人公を救ってくれる上司とのキュンキュンなやりとりにどんどん読み進めてしまいましたが
最後は尊敬する
先輩が元カノって、、、大どんでん返し??かと思ったらハッピーエンドでホッとしましたby 匿名希望-
お相手がカッコいいかも
ヒロインの女性は、上司にいじめられてた部下の女の子を庇ったりする人なのに、ドジなところが多すぎるし性格もポヤーっとしてるし、なんかバランスが取れてないっていうか、キャラがあるブレブレというか・・
ヒーロー役の男性はカッコいいけど、絵がちょっと残念なときもあります。一コマ一コマもう少し丁寧に描いてくれるといいなby 匿名希望-
気になる‼️
意地悪っぽいこというけれど、肝心なときは守ってくれる、本当にまさに理想の上司と、仕事できるだけで幸せですね☺️