みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

怖い
怖いです。でもエロいです。絵が上手で登場人物が綺麗に書かれているので見やすいです。嵐の部分はわけがわからなかったですが、サバイバル的な感じなのでたぶん誰かは死ぬのかなと思いますが怖さ半分気になる半分です。
続きが気になります
2巻の途中までよみました。
タイトルが気になっていますが、まだタイトルの理由はわかりません。過度のエロを期待するとそこまでやばいのはまだ出て来ていません。彼岸島系なのかなとか思いながら読み進めたいと思います。by ぱぱすぱ-
こわい
普段こういうホラーちっくなのは読まないのですが無料だったので読んでみました。グロいのは苦手ですが続きが気になり、少し購入して読みました。ただ全部読むのは話数が多いかなと思います。女の子の絵が可愛いです。
って思いながら、つい読んでしまいましたが
展開が遅くて断念。もうお腹いっぱいです。by 匿名希望-
無料分を読んでみましたが、いまいちストーリーがよく分からず…。
他の方が書いているように、絵はとてもキレイなので好感が持てます!
いかにも男性誌!という画風なので、好き嫌いは分かれると思いますが…。
購入は無いかな…by 匿名希望-
漂着した島で起きるサバイバルホラー
乗っていた船が難破して漂着した島で起きるサバイバルホラーのよくある設定ですが、絵が綺麗で主人公や女の子のキャラクターが可愛かったので読んでみました
メカやゲームに強い主人公、学級委員長タイプ、ヤンキーとわかりやすいキャラクター分けでグロい表現もありのサバイバルホラーなので楽しめますが、途中で話の軸がよくわからなくなってしまいます
アレコレ詰め込み過ぎは良くないのかも知れませんby 匿名希望-
サバイバル
サバイバル系好きな人にはオススメかと思います。絵も綺麗だし、女の子も可愛い。でも、ちょっとしたエロがありますが、そういうの嫌いな人にはオススメしません。男女のサバイバルだから、そういうのは定番化してるのかもしれませんが…
by ニートン-
これからなのかな
サバイバルもののどこかで見たようなありがちな展開です。
エログロ以外にこちらを引き付ける何かが、今のところピンと来ていないです。
設定にのめり込めないのかなあ
難破船でこれだけもの人数を集めるのは、難しくないか?というのが常に引っ掛かります。by とんうら-
よくある
海難の末、流れ着いた島は…。よくある設定たけど、絵が綺麗だし面白い。乱れるであろう生き残りの人間関係。未知の孤島。脱出できる?できない?男と女がいたら何が起こる?恐いし、ドキドキしながら読んだ。おすすめ❗
by 颯李-
怖い描写がかなり苦手なので1番最初の女の人の絵はとても怖かったです。