みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

怖い

遭難、沈没はトラウマになりそうです。怖いです。寝る前に読むのはダメです。日中の明るいうちに。天気悪いとかもススメません。

無料までなんだけど、高校生の船が転覆して謎の島に漂流。
    というよくあるパターンから始まる。
    絵が気持ち悪くて、ストーリーも面白くないから続きはないです。

えろいのがただ見たい人には
    いいけど
    内容はとくにないし
    どこがおもしろってこともない

絵はうまいと思うよ

んー読めない

サバイバルになるのかな?
    途中決めち悪くなりました。
    老婆のとこがとくに、、、
    なんかうん読みにくい、、
    絵は上手です。

好き嫌いが分かれそう

自分はまず絵が苦手で入り込めませんでした。くどい絵柄と、何が起こってるのかよく分からない描き方です。また、ストーリーも、続きが読みたくなるようなものではないですね。えろ描写が規制されてるエロ漫画のような展開です。

怖いです

最初のシーンが平和で、普通の光景な分、その先がもう眉間にしわ寄せて読んでました。ちょっとグロくて無理でした。

絵はキレイなのに

絵はキレイなのにそれだけにグロさがえげつないです。現実にあり得ないからこそのお話だと言うことは理解しても、なこなか読み進めるほどの心は持てそうにないです。

無料分があったので購入しました。

絵はとても綺麗です。
    ストーリーもっkれからどうなっていくのか気になります!

まだ無料分しか読んでいないので、内容はこれからと言う感じです。絵は綺麗で読みやすいですが、課金してまで続きが読みたいとは思わなかったのでとりあえずここまでにしておきます。

謎の島。謎の島人。
    最初LOSTっぽいなーと思ってたけど、謎の儀式が始まり絵がグロくなっていきます。
    謎の老婆が気持ち悪い。でも話が気になるのでもう少し読んでみます。

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全1,339件