みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
序盤はいいんだけどね
絵が綺麗めではあると思います。
女の子も割と可愛い。露出も多め。
序盤の船内でのパニックサバイバル系に特化した頃は割と面白かった。
が、島に上陸してからは、ひたすらダレる展開。
因習ホラー、サバイバルホラー、頭脳戦サスペンススリラー
結局何処にも振り切れてないので、非常に中途半端、ひたすら退屈でした。
敵もショボさが拭えず、主人公はひたすらヒロインを追いかけて、みんなと敵陣に突っ込むだけの無能っぷり。
序盤のハイスペック感は吹き飛び。
ひたすら迷惑な主人公でした。
あとヒロインのお姫様感というか、後々は違うかもですが……何にもしないで助けを待つ姿勢に、読む気が折れました。
まあ無料分だけ読んで、やめておいた方が良いのではないかな、と個人的に思います。
★1つ。by あーちゃん♪(ゆがた千)-
難しい~
絵は男性向けのタッチで、話も盛り上がる感じとか伝わるんですが、ストーリーの繋がりが難しいです。少しずつ読み進めたいです
少しグロいけど、続きが気になって途中まで読みました。
でも、シマビトが気持ち悪くて、読むの辛くなってきました。by 匿名希望-
エログロホラーですが、正直どこかで見たことがある話の詰め合わせと言った印象を受けました。
話の展開には少し惹かれますが漂流ものとしてはありきたりかな。by 匿名希望-
どうしてこうなった笑
クラスメイトの顔が似すぎてて島に流れ着いた辺りでもう誰が誰だかわかんなくなった笑もっと個々にわかりやすい特徴がほしいw
他のサイトで読み始めた
が、見事にハマってしまった。毎回ハラハラするし、グイグイ物語に引き込まれる。極限状態に置かれた人間はこんな心理状況になるのかな。
無料分のみの感想
無料だったので、その分だけ読みました。
他の方が書いておられるように正直よく分からない。というのが感想でした。
絵は綺麗だと思いますが、あまりにも話が進まなくて、続きも読みたい!とまではいかなかったです。by 匿名希望-
こんな島が実在するのだろうかと少し無理な設定を感じますが、次を見たくなってしまいました。最後まで見ていないのでどうなるのか気になります。
グロい。
絵が好きなタッチだったので試しに購入。だが、話があちこちに飛ぶのでなかなか進まなかったり島のしきたりがグロすぎる。
無料分読みました
設定とか面白そうだなぁと思って読み進めていましたが、なんだかだんだん面白くなくなっていきました。結果、無料分で読む気がなくなりました。
これから面白くなるのかもしれません。by 匿名希望-