みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

最高

ストーリーも絵柄も素晴らしいの一言に着きます。今後の話もぜひ購入してみたいと思います。打ちきりにはならないでほしいです。

サイコパスすぎてちょっとこわい、、島の人の正体や目的がいずれ分かるんだろうけど、お金がないので読めない

タイトルが気になって無料の分だけ読みました。
    女の子もかわいいし、主人公もカッコイイので好きです。
    内容も遭難して、変な島にたどり着いちゃって‥ってよくある感じだけど、なんでばぁさんがエロい事してくるのか、変な島民はいったいなんなのか、先の話が気になります!

結構グロい内容です。
    エログロが大丈夫な人は読めるかも。
    どうなるか気になる内容ではあるけど
    気分のいい物じゃない。

絵が綺麗

展開も早く、絵が綺麗なので、読みやすい。
    続きが気になります。
    キャラクターの個性も引き立ってて面白いです。

怖い…

絵が綺麗なので試し読みであったので読み始めたした。現実では絶対にあって欲しくない恐怖なストーリーで恐ろしい…
    ですが続きが気になるのでもう少し読んでみようと思います。

初めて

ちょっと興味を惹かれて読んでみたけど、話があっちこっちいく場面転換が多くて理解するのに時間がかかりました。
    そして謎のまま途中で終っています(^_^;)

疲れる

まず1話で人の名前がどんどん出てくるのがうっとうしい。内容は面白そうだから頑張って読もうと努力したが、絵がごちゃごちゃしすぎてしんどくて3話でリタイア。無料分も読めないなんて…残念です

こわい

絵がキレイでとても読みやすいですが、ストーリーどうですかね。無料分読んでも全然分かりません。続きは買わないかな。

無料分読みました。とにかくエロくてグロくて話しの方向性はまだまだ分からない感じですが、主人公と幼馴染の女の子に過去に何があったのかは気になります。

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,339件