みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エロと言うよりグロ?笑
インゴの嫁がとりあえずエロくはみえる。
これからどうやってこの島から脱出するのか楽しみだな。by 匿名希望-
表情がエロい
本当は、恐怖と痛みで死にそうな場面でも、女の子がエロい表情をしています。
エロのファンタジーでしょうか?
絵が、上手いと思いました。万人受けよく後味よく仕上げてほしいです。by 匿名希望-
グロいけど
次が気になる!どういう展開になっていくのか気になってしまいます。この島の謎が全く予測不能でドキドキしながら読めます
ハラハラドキドキ
展開が読めない。そこが良い❗絵も秀逸‼️エロいのも良い❗今後に、多いに期待しています❗
ハラハラドキドキする漫画
恋愛ものじゃなければちょっとホラー系で実写でも観てみたいなって思うぐらいドキドキby 匿名希望-
最初だけですが、絵柄もよくストーリーも楽しい。今後、どのような展開になるのか想像しながら読み進めようと思います
ちょいグロ、ちょいエロなシーンはあるけど今後の展開が気になるなと思いました。話して無事に脱出出来るのか?
まだ無料分しか読んでいませんが、絵は上手で非常に見やすいです。内容は、ちょっとHな部分と、グロい部分が共存しています。楽しみに読ませてもらっています。
こわい!!
はじめは、とても平和なかんじです。途中から急激に怖くなって、はなしの展開が変わってしまい、突然怖い展開になります
病院もないとこで、中々生きていけない。やっぱり今の日本は良いなと思います。コロナの注射は判断が遅いから増えつづけてるから、同時にやらないとなって思いますがね。