みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

ハラハラ
描写が綺麗です。最初はサバイバルゲームのようななんだかありがちな話の展開と思いましたが臨場感があり面白いです。女の子の柔らかい感じの身体の線が良いです。次の話を早く見たくなるような作品だと感じました。
!
こういう作品は初めて読みました!
怖い...けどなに?どーなるの?と
ドキドキハラハラしながら読み進めてしまう作品です!
一途な愛もあるのですごく続きが読みたくなります!
きっとみんなもハマるはず(≧∇≦)by 匿名希望-
話の展開が遅いかな。えろがあるぶん、そうなるんだろーな。お話的には、とてもおもしろい設定で、続きが気になるのだが、サクサクは進まない。伏線がたくさんあるがいつ回収されるのかな?女の子はみんなかわいい。ハーレムやな。
怖い…でも
怖かった…でもこういう話は続きが気になるから読んでしまう…読んだ後もどんよりした感じにはなります。でも続きが気になります…その繰り返しで、1話読んで違うの読んでを繰り返してたらいつの間にか配信分は読んでました
絵は綺麗だし、読みやすいですが、なんというか内容があまりないというか、あるのですがあまり読みたくならない感じです。
無料分だけ読んで、続きはまあいいかなとなってしまいます…
エロもありですが、あまりグッとこないエロかと思いました。by 匿名希望-
こ、こわい…
エロエロな中身なのかな…と思っていたけど、確かにエロ要素はあるんですが
出だしから現実にあったら絶対大変な事件なので、まず、エロよりも怖さが目立ちます!
それに、登場人物も次から次へと危険な目に遭ったりお亡くなりになったり…緊張しました。by 匿名希望-
人?化け物?
とりあえずグロい系が好きな人にはおすすめかな?無料分読んでから少し課金して読みましたが、よくわかんなかった。途中でやめちゃいましたが、続きと主人公の恋の行き先が気になります。助かるのかなぁ?気が向いたらまた読んでみます。
んー
学生がいっぱいのった舟が遭難して変な島についたところからスタート!!
女の子の絵が可愛くて期待していたが、とにかく敵が気持ち悪い!!もはや人間じゃないし、ただただパニックマンガ感が強い作品となっています!!!!by 匿名希望-
うーん。
ちょっと期待はずれでした。絵は可愛くてセクシーな感じでとても良かったのにストーリーがなかなか進まず結局よくわからずでモヤモヤ。無料分なんとか読みましたが続きまで読む気力はありませんでした。絵が素敵なだけにおしいです。
絵はとても良いけれど
絵がとても上手で一人一人の個性もしっかり描かれていてわかりやすい人物像でした。
展開が急に早くなってついていくのが難しく
あれ?あれ?って感じでした。意外と体育の先生がとても良い強い生徒思いの先生でナイス印象です。なんか怖い展開でこれからどうなるのかなぁ?無事な家に帰って欲しいなby それはそれは-