みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
世にも奇怪な
こんな世界が現実にあったら絶望感で
生きる希望も奪われる😱
まだ、最後まで読んでないですが
どうなるのかヒヤヒヤです。by えにしー- 0
絵は綺麗だから読みやすい
男の夢が詰まった作画(スパッツじゃなくてペチコート、ヒール高いローファー、ブラが布等)、修学旅行する気ない服装の学年主任、サ○エさんのフ○的口調の女子高生(船だけに…?)、MacらしきノートPCでパワポ発言、何から何に着替えた?等々ツッコミどころだらけなので最新話からかいつまんで読んでみると意外とおもしろくなってます
ただ効果音が笑わせてくるのとギャグノリは寒いですby 匿名希望- 3
グロさがあります。ストーリーは、どうなっていくのか気になって引き込まれます。好みはひとそれぞれかなって感じでしょうか。はじめは面白くて読み進めましたが、途中からストーリーを追うためにとりあえず読むって感じになりました。
それでも、今後の展開は気になる作品です。by 匿名希望- 0
絵が凄くきれい。登場人物が多すぎて、ちと、覚えきれないけれど、ストーリーの展開も今風で面白い。
まだ、序盤なので後が楽しみby ボリすけ- 0
よくわかりません
毎回無料分を読んでいます。遭難して謎の島に漂着した高校生達が、原住民達につかまり、ひどい目にあわされます。性的に過激な描写が多いです。
ネタが陳腐
似たようなストーリーの作品がいっぱいあるよね。どの作品が先駆けなのか分からないけど、似たような展開に興味半減。でも画はキレイで丁寧。大変な苦労をしながら描かれているのに辛辣な評価てま申し訳ない。
by つるりんっぱ- 0
エログロの極みみたいな漫画
とにかく高校生の団体が漂流した場所があってはならないような文化が創られた最悪な孤島であった、というB級ホラー的な漫画。
最初はストーリーよりもエロ描写に惹き込まれるが、途中からダレる…by 匿名希望- 0
疲れる…
面白いストーリーなのかもしれないけど
こういうの
見続けると疲れる。
現実味がないからだと
思うんだ。by おまぺ- 1
ちょいエロを含めて見させている要素が少しある。
無料ぶんは見たがポイント使ってまでは見ることがないかな。by リューク放送- 0
面白くないです
無料で読んでみましたが、修学旅行の学生、先生、船員さんが謎の嵐で謎の無人島へ流れ着きーと話は普通。ホラーテイストなんですが絵柄が合ってない。
扉絵はともかく1話目でエロ漫画に転向したら良いんじゃないかと思わされます。
純粋にホラーとかサスペンスに期待されてるかたは読まない方が良いと思います。
登場人物が多いのにキャラを立たせきれてないし、話もどっかで見たことある感じの連続すぎで内容が入りません。
バンバン人が襲われるわりに緊迫感がないし無料分でお腹一杯です。by 匿名希望- 0