【ネタバレあり】インゴシマのレビューと感想(30ページ目)

怖い…

ほんとにこんな事があったら身体も心も崩壊する…恐怖とスリルで先が気になってしまい一気に読んでしまいました…怖いけどおもしろい!

絵がすごく綺麗!!書き分けもしっかりされてるので、キャラクターが多くても区別できます!
    島人の怖さ、そして表紙から見て取れるエロさも、画力があるからこそ強調されていて、他にはない漫画だと思います。
    エロ目的で見たら物足りないかもですが、お話が面白いし、続きが気になります!

ハラハラ

楽しいはずの修学旅行がまさかこんなことになるとは誰も思っていなかった。座礁した旅客船が漂着したところはなんと…おもしろいです。

続きが気になる。表紙が気になって読み始めました。最初の1、2話で面白くてポイントの追加をしてしまいました。高校生達が漂流した海の中の島?わくわくしますね。

どこの島?

島人が怖すぎる!
    日本語のよーなちがうよーな言葉だし一体どこの島だよ?って感じ。普通は流れ着いた人達を助けるはずなのに襲うって・・・
    主人公はゲームオタクっぽいけどメカに強いのは役にたつんだなーっと感心した。
    個人的に橘くん生き残って欲しい。
    こーゆーサバイバル的な時でもやっぱりヤンキーは強いのですね。それに比べて生徒会長ヘタレすぎ!

続きが気になります

途中のエロ要素で読み続けるか迷いましたが、続きが気になるので読み続けたい感じ。
    ちょっとグロいけど、主要人物たちの絵がキレイなので見れる。