みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

エロい!
エロいシーンの肉感が半端ないです。強い男が支配する世界っていう事は、こういう事なんだろうと思います。辛い、けどエロいです。
by ややねぇ-
んー
気になり読んでみて、絵は好きです。
無料分読んだら続きが気になります。
続きを読んでいくとエログロ過ぎ。by 匿名希望-
うーん。
ちょっとよく分からない。
キャラクターの個性も甘い。
つまらなくはないんだけど…
ちょっと微妙かなby スガシカオ-
うーむ微妙
基本、エロマンガなんだと思いますが、ちょっと引くぐらい女子高生たちが痛めつけられてるというか、痛々しいというか、どういうところがウリなマンガなんだろうとモヤモヤしました。
無料分まで読みましたが、続きはいいかなと思いました。by 匿名希望-
続きが気になる漫画です。無料分全て読んだので、続きは購入しようかと思ってます。
たまに登場人物の喋り方に昭和感?を感じますが、まぁ気にしないように見てます。by しろたんちゃん-
話しの内容が少しグロイ、もう少し焦らし感がないと、先のドキドキ感がないような感じ。前半は面白いのに。もうちょっとて感じかな?
未知の世界
色んなことが、次々に起き過ぎて頭の回転がついていけない。
恐怖ばかりで、どうにもできない状況にハラハラドキドキ。
早く続きを読みたい。by 匿名希望-
ナカナカ
こういう漫画は初めてなんですが、嫌いじゃないです。抵抗ある方は多そうですが読んでると先が気になりソワソワしてきます。
主人公は爽やか!
よくある感じの、好きな女の子のために頭脳派な主人公が頑張る話で、けっこう体力的にもガツガツ頑張ってるので応援したくなります。
ただ、変な島が変すぎてよくわからない。。。本人たちは何話してるのかよくわかんないのに、日本語で話しかけたら通じたし。おばあさん気持ち悪いし。やってることもよくわからないし。なんで捕まってる人たちは名前忘れちゃうんでしょうか?まぁもう少し読み進めてみます。by とも&ゆう-
絵の好みがハッキリと好き嫌いが分かれそうな作品だと思いました。
内容も分かれるかなと。
少しホラーが強いかな…。by 匿名希望-