【ネタバレあり】インゴシマのレビューと感想(27ページ目)

ただエロいだけで内容がない…
    船が沈没する前の、男はこういうのが好きなんでしょ的な画風もイライラ…
    高校生であんな制服の着方でパンツ丸出しの子なんていませんw
    なんかそれが不快でした…
    それプラス内容が面白ければいいのですが、そうでもなかったので星1つで。

怖い

怖い、怖い、怖い( TДT)
    イラストの感じがすきだったし無料購読が多かったので読みましたが、怖すぎて途中でやめました(笑)でも結末はすごく気になります。最後の方だけ見ようかなーと考えてます(笑)!!

いまいちです。船に乗っていて遭難して、よく分からない島に流れ着くってゆう話です。話がよくわからなくって絵はかわいいのに残念です。サバイバル系かと思えば、よく分からないおばさんが出て来て高校生にいたずらして何がなんだか?無料分しか読まなかったのですが続きは買わないかもしれません。

無料配信分のみ購読しました。ちょっと気持ちが悪いストーリーでした。グロテスクなのが苦手な私には向かなかったけどココはどこなのか?どうしてこうなったのか?は気になりました。無事に帰れることを祈りますね。

無料まで

無料の12話まで見ましたが。
    こわいし、なにをしたいのかわからない。怖くて先が気になりますが、気持ち悪いので課金はしたくないですね。
    悪いことしたわけでもないのに、やっと助かったところをまた恐怖にさらされて見てて気持ちのいいものじゃないです。
    これが楽しいって人、こわいかも

32話まで読破

エロさは絵のせいでしょうね…
    サバイバルものということで、グロいというか残酷な描写が多いです。
    今のところ、32話まで本格的なエッチなシーンは なし!
    でも、島の宗教的な人たちの謎が気になって読み進めてしまいます💦

タイトルがカタカナだから

なにやら難しいか?と思ったけど意外とストーリーせいがあって楽しい。幼馴染、相思相愛パターンで男子が女子を助けようとしてくれる感じ♡で、この漫画のキャラ結構好きなので
    読みやすくて良いかもー♡続きももう少し買って読んでみます!

無料版、とりあえず読んでみました。島人が出てくるまでのストーリーは淡々と進んでよかったのですが、登場後、描写がえぐいところが多く、同じえぐいシーンも一コマとかで抑えてほしかった。
    血とかが苦手な人にはオススメできません。

無料のとこだけ、とりあえず読みましたが、ん〜サバイバル、生き残り的なストーリーだと思うんだけど、あんまり面白くないかも…
    絵もキレイだし、内容的なグロさも良いと思うんだけど、島人気持ち悪い。
    特にババアが気持ち悪い。
    続きを買ってでも読む気にはなれないかな。

これはエロ本何ですか??

無料で読めるところまで読みました。謎の原住民と修学旅行生がのった船が沈んでしまうほどの嵐が起きてしまったことが何かしら関係があるのではないかと思いました。あとは囚われてしまった生徒達になぜあんな性行為をするのか謎です。確かにグロいし怖い。あんなエロ要素は必要なのか。続きが気になりますが、ポイントを使ってまで読みたいと思いません。