【ネタバレあり】インゴシマのレビューと感想(27ページ目)
めっちゃ怖いです。
面白そうだなって思って見て見たけど怖いしグロいし私は少し苦手でした。そういうのが好きな人は面白いかもしれないけど。
絵は綺麗なので普通に読みやすかったです。夢に出てきそうです怖いから。気をつけよ。by 匿名希望- 0
サバイバルな話しかと思ってたら、危なそうなおばあさん出てきてびっくり。薬なのかな?意識が飛ぶみたいで、男性もされるがままにされて、名を持たなくなったらどうなるのか。葵も意識飛びそう。頑張って救助要請して、無傷で帰ってきてほしい
絵
絵がきれいです。エロチックなおはなしだけど、ちゃんとした物語があり特に、泣く表情の描き方が好きです。あおいと桐花が出会って初めての朝、なぜか千と千尋の神隠しを思い出しました。これからの展開がとても楽しみです。
グロい
少し幼なじみの恋心要素もあるけど、基本的にグロい。グロいのが苦手な人は見ないほうがいいかも。私はまだ途中までしか読んでないけど、幼なじみの恋の行方もきになるけど、その前に葵は生きて帰れるのか?島のやつやは何者なのか?すごく先が気になる。
by Mai38521- 3
読んでて途中でわけがわからない。
絵もなんか気持ち悪くなっていくし
面白さもあんまりないし…
無料分だけ楽しみましたが
買ってまで続きが見たいとは
思いませんでしたね。
申し訳ないけれども…。
もう読みません。by 八雲さん- 0
ただエロいだけで内容がない…
船が沈没する前の、男はこういうのが好きなんでしょ的な画風もイライラ…
高校生であんな制服の着方でパンツ丸出しの子なんていませんw
なんかそれが不快でした…
それプラス内容が面白ければいいのですが、そうでもなかったので星1つで。by 匿名希望- 11
怖い
怖い、怖い、怖い( TДT)
イラストの感じがすきだったし無料購読が多かったので読みましたが、怖すぎて途中でやめました(笑)でも結末はすごく気になります。最後の方だけ見ようかなーと考えてます(笑)!!by 匿名希望- 0
いまいちです。船に乗っていて遭難して、よく分からない島に流れ着くってゆう話です。話がよくわからなくって絵はかわいいのに残念です。サバイバル系かと思えば、よく分からないおばさんが出て来て高校生にいたずらして何がなんだか?無料分しか読まなかったのですが続きは買わないかもしれません。
無料配信分のみ購読しました。ちょっと気持ちが悪いストーリーでした。グロテスクなのが苦手な私には向かなかったけどココはどこなのか?どうしてこうなったのか?は気になりました。無事に帰れることを祈りますね。
無料まで
無料の12話まで見ましたが。
こわいし、なにをしたいのかわからない。怖くて先が気になりますが、気持ち悪いので課金はしたくないですね。
悪いことしたわけでもないのに、やっと助かったところをまた恐怖にさらされて見てて気持ちのいいものじゃないです。
これが楽しいって人、こわいかもby 匿名希望- 0