みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

少し展開が急すぎてついていけない感じもしますが、こんなもんかもしれません。
先が読めないので、そのぶん期待感はありますね。by ワラジムシ-
思ってたのとちがう
まだ無料分しか読んでいませんが、先入観で思っていたよりもストーリー性があるのかな?
ただ、いきなり登場人物が多すぎる感があるby 匿名希望-
遭難したらヤバい島に辿り着きましたって話です。エログロが好きな人向けだと思います!ただ女子高生がこんなエロい身体ばっかなわけがない。こんなのクラスに居て数人でしょー
謎の言葉とグロシーンはちょっと怖いし、一日一話ずつでまだまだ途中までしか読んでいないけど続きが気になる。
エログロ、ホモ要素ありな漫画です。
ちょっと引きます。
女の子は可愛いですが、漫画そのものがゲテモノって感じです。by 匿名希望-
まあまあ面白い
無料分だけ読みましたが、絵がとても綺麗で良かったです。特に女の子は巨乳でエロいです。ストーリーは、まあ、面白いですが、だらだらした感じでした。
無料だけ
無料分だけ読みましたが、エロさはあるんですがグロさもあります。
言葉が通じない種族がいて、よくわからない言葉をつかうので展開がわかりづらかったです。by 匿名希望-
自由な漫画
無料分と少し購入して読みましたが、結構なんでもありの自由な漫画です。
他の方も書かれているように、どうしてこんな環境でそんなことができるのという場面が多くて突っ込みどころは満載です。そういうところも楽しめる人にはおもしろいと思います。by 匿名希望-
普通かな
ストーリーはまぁまぁ面白いけど、カタカナ表記が多くて、内容が入ってこない時もあるかな。
絵は見やすかったです。by 匿名希望-
しょっぱなからグロいです、、、
グロいけど、合間にエロ要素が入ってて、あんまり内容が入ってきませんでした。by 匿名希望-