みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お友達から勧められて試し読みしました!このようなジャンルは読んだことが無く実際読んでみたら面白い漫画でした!
by スダコ-
気になる
女の子たちが可愛いけど
無惨に死んでく感じがなんとも
いえない。
まだ途中ですが
続きが気になっちゃいます。
あおいちゃん可愛いです。by ひろき(・o・)-
ハラハラするしこんなストーリーだと思わなかったけど主人公のオタクくんが頑張っててどうにか脱出してほしいなと思います。
by あおいうえおあおあ-
レビューの評価がすさまじく酷いので、そんなに?と逆に気になって読みましたが、私としては無料分あっという間に読み終わるくらいストーリー展開も早く、登場人物それぞれ個性が強くて(絶対漫画で出てくるタイプの人達オールスターズという感じ)分かりやすくていいと思います。
少女漫画でよくある、髪型でしか人物を判別できない絵とか、よろけた弾みでキスとか、芸能人並みのイケメンと急に同居が始まるとか、有り得ないレベルでいったら、いきなり船が難破して訳の分からない島に漂着して変な部族に襲われるのも、同レベルの有り得なさだと思うので、私としては特段設定に無理があるとは思いませんでした。
基本的に女子は全員爆乳でパンツ丸見えのミニスカートですが、女性目線で見ても可愛いので特段それはそれでいいと思います。逆に漫画なのに変に現実的で可愛くない女の子ばっかり出てくる作品よりは余程目の保養になります。by もこもこもふもふ-
zumiiiy
イラストは良い。
キャラ可愛いし、エロ要素もある。
でも、キャラが似ていて識別むずい。
ストーリーはよくできていると思う。by zumiiiiy-
スプラッター要素あり
エログロが好きなひとは少し刺さるものがあるかもしれないです。絵が可愛いし,ストーリーもなかなか面白いので、いいです
by 通りの人-
修学旅行中に何かおかしい島に辿り着いてそこで色々なことが起きる漫画で、よくある設定なのですが、エロとグロの描写が上手く面白いです。
by しんーーー-
絵が綺麗!ソリッドシチュエーションなのか、ループなのか、これは面白いです。余裕あるときに一気に買って一気に読みたいタイプ。
by ミントさん-
海のそなえとかわかって嬉しくて勉強になりました!!うみのる時こういうの見るとオススメです是非見てください!
by 猫ゆき-
絵も綺麗で続きをアップ楽しみにしてます。
早く次回を読みたくなる作品です。
ポイント足りるかな、、、by さいかさ-