みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こわすぎ
気の小さい私が、ちょっと怖いくらいでもストーリー全体としていろんな要素があるならと思って読み始めたけど、怖い。怖すぎーーー。
少しグロテスク?
少し読んだだけで、嫌な感じがしました。サディスト感をみた感じ。それだけ作者の作品の作りがいいのかな?とかんがえた。
by メコン-
最初は面白いなーと思ったのですが、話の展開が遅くなってちょっとみる気がなくなってしまいそうです。続きは気になるけど、迷うとこです。もう少しテンポよく進めてほしいな
不気味
島の人が不気味です。いきなり人が死んでしまうので、怖い始まりですね。この後はやはりサバイバルなんでしょうかね。
素直に面白いと思います。ちょっとエロい要素も入ってて、内容も気になるストーリー展開なので面白いです。
グロテスクな
シーンもあるので、苦手な方はあんまり見ない方がいいかも?ストーリーは騙し騙され、殺され、、気持ちよく読みたい方にはオススメしにくいかも?でした
怖いと思いきや、だんだん話が進むに連れていやらしい感じになってきました。笑
最初の想像とはどんどん違う展開になってきました。by 匿名希望-
うーん。最初に一気に人減りすぎなような…。まだ途中だけど、あまりつづきがどうなるのかきにならない。あれば読むってかんじ。
まあまあ楽しめました。でもよく内容がんからない部分もありました。もうすこしわかりやすくしてほしいです。
by ほんぽ-
無料で読めるから読んでるけど、話がゆっくり過ぎてもうお腹いっぱいな感じ。まだ話がそんなに進んでないけど、他の方が書いてる通りグロ系なんだろうなというのはよくわかります。無料じゃなかったら読まないかな。