みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料12話まで読みました。
    修学旅行で船に乗り遭難→打ち上げられた島に得体の知れない住民→襲ってきたので逃げる...まぁよくあるパターン。

嵐に遭遇する船内など臨場感ある絵柄ですが、絵柄が暗く細部が分かりにくいし、同じようなシーンが長過ぎ。
    得体の知れない住民に襲われるシーンも長い...。
    もう少しサクサク進んでくれないど、飽きてしまう。

画力があるだろう!という作者の自己満足を押し付けられているような感じ。
    展開も遅いし、説明不足で読者が置いてけぼりされているように思えて、私には合いませんでした。

by mikan52

気持ち悪い‼️

読み終わった感想は気持ち悪い‼️です。
    男性には好きな人も多いかもしれない部類でしょうが、孤島に部族にエロ。
    女性にはほぼ不快に思える内容だと思いました。

取り敢えず無料分を読んでみましたが、他の方々がおっしゃるように場面があちこちに飛び、よくわからなくなります。
    登場人物もやたら多くて誰が誰だったかもいちいち読み返さないといけなく途中で挫折しました。

表紙がサスペンス物かと思い無料分のみ読みましたが、何をいいたのか、解らない作品でした、最初から制服の女の子がパンツ丸見えみたいな…エロさが気持ち悪い始りだったように、要所要所のエロさが気持ち悪かったので無料分も読みたいと思わない作品でした

話があまり進みません。サバイバルものですが、島から脱出できる望みは薄いような気がします。
    無駄に女の子が性的虐待を受けるので、正直に言うと気分が悪いです。
    この作者の才能は、絵が綺麗なところ。ストーリーを作る能力はないのかもしれませんね。

無料分のみですが、軽めのエロ本?と思ってしまいました。
    なぜか女子の下着がよく出てくる。必要?と思いました。

微妙

いまいちストーリーが分からず
    キャラクターも好みではないので
    途中で読むのをやめました
    ポイントを消費してまで読みたいとは
    思えなかったです

なんか

エグいから好き嫌いわかれる内容だと思います。エグい好きはおすすめだけど、普通のはなしだとおもってよまないほうが

絵は好きだけど、エロさより、物語がそれぞれ飛ぶので前の話を読み返さないと理解できないところがいくつかありました。
    エッチ方面なのか、サバイバル方面なのか、もう少し方向性がわかるといいのに。

こわい。

かなり衝撃なのが多い。船の事故で高校生らがなげとばされたり中国の事故とかぶってこわくなる。けっこうグロい場面あるから途中でやめた。読んでてしんどくなる。
    けどホラー好きとかはおもしろいと思う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 131 - 140件目/全177件