【ネタバレあり】インゴシマのレビューと感想(13ページ目)

スリリングな展開
現実味がありそうでなく、常にスリリングな展開から目が離せません。
それでいてそれぞれ登場人物にストーリーがあるので見てて飽きない内容です!by 匿名希望-
エログロ
漂流して、流れ着いた島の住民に、意味もわからず襲われていく高校生のお話。
何故こんな島があるのか、何故こんな酷い目に遭うのか、背景が全く見えないまんまの状態でだいぶながーく進むので、途中で疲れてしまうかも。by 匿名希望-
ん
流れ着いた島にいるのは人を食べる文化がある人達ということかな?それともただ他者を拒絶するだけの人達だろうか。
無駄に長い…
オタク気味の高校生の男の子が、やたら胸のでっかい幼なじみの女の子を助けようとして、頑張るお話。
得体の知れない島&住人をどうやって攻略して、幼なじみを救うのか興味もあるし、この島は一体何なのかって疑問にも思うけど…
細かいコマ割りのせいで、全然進まない…
振り返ったりするシーンだけで何コマも使ったりするので、進まない。
疑問が解決される前に脱落気味です。。。by わいん7890-
自由な漫画
無料分と少し購入して読みましたが、結構なんでもありの自由な漫画です。
他の方も書かれているように、どうしてこんな環境でそんなことができるのという場面が多くて突っ込みどころは満載です。そういうところも楽しめる人にはおもしろいと思います。by 匿名希望-
まだ少ししかよんでいませんがバトルロワイアル的な要素を私は感じました。住人と生存競争でもするのでしょうか
あたしはダメだった·····
ただただエロくてグロくて
読んでいて気持ち悪くて
ストーリーもよく分からないし、
途中で読む気を無くした。by isola-
面白いです
キャラ全員好きだし読んでて面白いです。
グロいとこが多くてちょこっと大人向けの漫画かな?と思います。。by 匿名希望-
少し気持ち悪い
人が殺されたり、薬飲まされたり、絵も気持ち悪かったり…
かと思いきや、エロい部分もあったり、気持ち悪い所がありますが、無料の所までは気になって読みました。by 匿名希望-
絵が好きな雰囲気だったので読みました。少しアダルトな部分もありますが、怖い部分もあり、私は途中で読むのをやめました。