みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

これは、苦手かも
無料分のみですが、読んでみて感じたのは怖さとグロさです。
結局何がしたいのか、エロを求めてるのか、恐怖を表現したいのかよく分からない作品でした。by 匿名希望-
グロいのが強くてエロがあるのかはよくわかりませんが‥
グロいのは苦手だけど、続きがどうなるのかは少し気になります。by 匿名希望-
エッチデグロイ
結構ぐろいけど、なんだかんだ読み進めてしまう〜でもストーリーが進むのは遅くて少しイライラするかなあという感じ
絵がどんどんキレイになって
いきますが、エロさとグロさと
少し気持ち悪いです。
男性向きの、漫画です。by 匿名希望-
ん
流れ着いた島にいるのは人を食べる文化がある人達ということかな?それともただ他者を拒絶するだけの人達だろうか。
無駄に長い…
オタク気味の高校生の男の子が、やたら胸のでっかい幼なじみの女の子を助けようとして、頑張るお話。
得体の知れない島&住人をどうやって攻略して、幼なじみを救うのか興味もあるし、この島は一体何なのかって疑問にも思うけど…
細かいコマ割りのせいで、全然進まない…
振り返ったりするシーンだけで何コマも使ったりするので、進まない。
疑問が解決される前に脱落気味です。。。by わいん7890-
話がなかなか進まなくてイライラ。無料分も残ってるけど読む気にならない。島民がブツブツ言ってる言葉はやっぱりエロ系ですよね。ミステリーというよりエロ漫画?絵は可愛いのに残念です。
【グロ注意】としか
グロいわエロいわで、なんか進みも悪いし、どうなんでしょうか。エログロ好きならハマるだろうけど、嫌いな人は避けた方が良いかも。
無料の先に何かしらあるなら、読み進めたいけど。ホントどうなんだろ?by 匿名希望-
読む気が、、、
ちょっと読んでみたけど続きを読む気にならなかったです。好みの問題だけどあまり絵柄も、、というか絵の表現が苦手かな。
こんなにスタイル良い女子高校生とパンツが出るのか・・・というのが頭に残って居ます
意味がわからなかったです。
そう思っていたら、同じような感想の人が居て安心しましたby 燐りん-