この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

• タップ

評価2 22% 296
評価1 13% 178
1,131 - 1,140件目/全1,363件

ハラハラ

描写が綺麗です。最初はサバイバルゲームのようななんだかありがちな話の展開と思いましたが臨場感があり面白いです。女の子の柔らかい感じの身体の線が良いです。次の話を早く見たくなるような作品だと感じました。

by 匿名希望

こういう作品は初めて読みました!
    怖い...けどなに?どーなるの?と
    ドキドキハラハラしながら読み進めてしまう作品です!
    一途な愛もあるのですごく続きが読みたくなります!
    きっとみんなもハマるはず(≧∇≦)

by 匿名希望

遭難して島に流れついたら、原住民の変な儀式に巻き込まれ…って設定はめちゃめちゃ怖いです。その儀式も女性をどうこうするって人権無視の昔の風習でさらに怖い。ただエロ過多。儀式関係ないとこでもエロ。そして島の人間も結構文明進んでない?と気になるところがちらほら。
    でもちょっと気になるな〜を無視すればおもしろいです。

by 匿名希望

話の展開が遅いかな。えろがあるぶん、そうなるんだろーな。お話的には、とてもおもしろい設定で、続きが気になるのだが、サクサクは進まない。伏線がたくさんあるがいつ回収されるのかな?女の子はみんなかわいい。ハーレムやな。

難しい

絵が綺麗だなあと思いますが、ストーリーが複雑というか、なにか頭に入ってこない感じがしました。グロテスクだったりエロティシズムだったり色々練りこみたい感じは伝わるのですが、ごちゃごちゃしていて、なんというか1番重要なストーリーが伝わりづらく勿体ないなあと思いました。

まだ

まだ途中までしか読んでないけど、こんな状況耐えられなーーーーい。泣
    逃げ場がないし、船は壊れてるから手段もないし。
    どんどんグロい感じになるし。
    でもこうゆうハラハラ系は嫌いぢゃないのでどんどん先を読めちゃう感じでした。

怖い…でも

怖かった…でもこういう話は続きが気になるから読んでしまう…読んだ後もどんよりした感じにはなります。でも続きが気になります…その繰り返しで、1話読んで違うの読んでを繰り返してたらいつの間にか配信分は読んでました

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗です。女の子の絵が特にお気に入りでみんな可愛いですね。
    ストーリーも面白く、それぞれ男キャラ、女キャラと性格が違って面白いです。
    彼岸島みたいに、徐々に人数が減っていくのかなあと漠然と予想を立てながら読んでます。

話の進みが遅い

ネタバレ レビューを表示する

エログロ好きにはたまらない漫画です。女性全員巨乳、鬼気迫るシーンにエロがたくさん盛り込まれています。残虐シーンとエロ加減がちょうどよくて好きです。ただ話の展開が遅すぎてなんとかならないのかと思いました。

by 匿名希望

意味がわからのいしちょっとグロいなぁ~って思います。そのあとはあまりに気にならないかも…続きが気になる事もないかな…変な島で死ぬまでそのまんまなのかな…かなり気持ち悪いかな…何を伝えたいかよくわからないですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー