みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵はキレイなのに
絵はキレイなのにそれだけにグロさがえげつないです。現実にあり得ないからこそのお話だと言うことは理解しても、なこなか読み進めるほどの心は持てそうにないです。
★つけたくない
エログロです。女子高生達が裸にされていたぶられます。最初は遭難ミステリーかと思いましたが、ただのエログロでした。ストーリー展開も遅いのでこれ以上は読めません。
先が気になる
漫画ではあります。
この先どうなっていくのか一応ヒロインの多分純潔は守れるのかとかそんな程度ですけど。
誰が生き残って脱出するのか気になりますね。by 匿名希望-
ただただ怖い。仮に遭難してこんな島に辿り着いたなら、私はすぐにやられる自信がある。ていうかどこにもこんな島あって欲しくない。
別世界
この日本でも、山の奥地などで、独特の価値観、風習など があるが、そんな別世界に迷い混んだようなストーリーです。
by 三丁目の公園-
なんだかんからない
みなさんのレビュー通りです。どんな物語なのかなんなのこ、全くわかりません。変なおばあさんとその手下たちが女子高生や男子高生の体をいじって触って、うーむ…といってる。結末は気になるけど、話がわからなすぎて購入てないです。
学生たちが巻き込まれるエログロ世界
物語の進みが遅いのもあり、マンガというよりコマ割りされたイラストを見ている気分になってきますby 匿名希望-
グロい
表紙からエロ系かと思い無料の分だけ読みましたが、想像以上にグロくポイントを使ってまで読みたいとは思いません。絵は綺麗だと思います。
12話まで読みました
なんか話の展開が遅すぎるような、回りくどいような、これからが本題に入る感じがする。
ここまで無料で読めましたが、このさきの展開が遅いと嫌なので購入は見送りますby 匿名希望-
なかなか
なかなかの駄作。
まだ続いてるから言い過ぎかもだけど。
画は上手なのになぁ。
無料分だけ読もうとしたけど、勢いで続話ポチってしまった!後悔。by giardino-