みんなのレビューと感想「春は短し恋せよ男子。」(ネタバレ非表示)

タイトルがさいこう!
クリープハイプさんのイノチミジカシコイセヨオトメの男子バージョンで本当に最高!!恋愛漫画って女子を中心としたものだけどこれは男子中心だから逆におもしろい
by みーうぴー-
純情!
素敵な大切な気持ちだなあ。透き通る感じの思いが伝わってきます。その純粋な気持ちがどのように伝わってどうなって行くんだろう。
by バターちゃん-
ドラマ化
キャラが立ってて面白いです。女子の声が聞こえる主人公が、唯一声を聞き取れない女の子に惹かれて、これからどう恋愛に発展するのか楽しみです。
by teaらぶ子-
男の子だけメインの始まりってなかなかないような気がします!なので読み始めから面白い!毎日楽しみにしてまーす
by TTmさん-
癒し
裏表ある女子が怖いのもわかる笑
裏表なく素直でいじらしい女の子にひかれるよね
男子がつるんで仲良しなのを見ているだけで癒される~by A-t-
話は面白くて、男の子たちはイケメンでかっこいいから、せめて主人公の女の子がもっと可愛いと嬉しいなあ。
by みにらみにら-
可愛い
恋に無縁の男の子4人のお話です。いつも女の子目線が多いので、こういうのできゅんとします。がむしゃらに頑張る男の子は素敵ですね。
恋を知らない男女の甘酸っぱくて純粋な青春ラブストーリーって感じで、キュンとします!初恋ってこんなドキドキするんだなぁーって思います!
by アムロちゃん-
みんなイケメン❗青くんだけイケメンって話になってるけと、みんなイケメン❗恋愛や勉強に一生懸命で青春だなーと思いました。
女子がめつき悪い設定だから仕方ないけど、もう少し可愛かったらなーとおもいました。by ななりさりさ-
もう少し長く、深く読みたかったという意味では物足りなさがありますが、最後まで楽しく読めました
ヒロインが質素だの地味だので感情移入できないと仰る方が多数…
美人だったり可愛らしかったり華やかなら感情移入できるって事なのかな
お前はどんだけ美人なんだよ羨ましいわって思いました
個人的には、他作品でよくある「普通の女の子」「地味な女の子」「取り柄のない女の子」といいつつ普通に可愛い!みないなヒロインよりはリアルで好感がもてました
まあもうその辺りは好みの問題だと思うけど
次作も楽しみにしていますby つけね-