みんなのレビューと感想「春は短し恋せよ男子。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仲良し男子4人の友情とそれぞれの恋の話で、男の子目線なので面白かったけど、最後がちょっとあっさりしていて物足りなかったかな。

by mrc mrc

とりあえず、無料分の12話まで読みました。
    4人の男の子達の描き分けができてて、誰が誰か分かって読みやすく、面白いです。

話は面白くて、男の子たちはイケメンでかっこいいから、せめて主人公の女の子がもっと可愛いと嬉しいなあ。

絵はうまくないけど男の子側の青春ストーリーで面白かったです。
    最後、青が東京に行っちゃうのが以外だったな。

おもしろかったです。恋におちた太陽くんがかわいすぎてハマりました。橘さんの何考えてるかわからない表情にめっちゃ笑いました。

可愛い

恋に無縁の男の子4人のお話です。いつも女の子目線が多いので、こういうのできゅんとします。がむしゃらに頑張る男の子は素敵ですね。

春は短し!

男子、みんなそれぞれイケメン
    だけど、裏ヤバっσ(^_^;)
    しかし、なんか軽いノリで
    付き合う子とか多いから、
    男子の意見分かる。

仲良し4人組の男の子の恋愛を描いており、男の子目線で恋愛が進んで行くけど、皆いい子。主人公の男の子の思いが主に描かれているけど、全て可愛らしい恋です。
    ただ、それまでは色々ありつつ
    え〜…‼︎終わりあっさりすぎでしょΣ('◉⌓◉’)と、終わりにビックリしちゃいました。

面白い!って思ってたら急展開。
    雑な終わり方。

え?もうおわり?って思わず声が出てしまいました。

色んなことが中途半端で話が浅い。
    前半が面白かっただけに最後まで読んだらがっかりしました。

無料分まで読みました。絵がとてもきれいです。読みやすい。男の子目線のお話なので、なんだか新鮮です。強烈のお姉さんの影響で、女子の考えてることが分かってしまうがゆえの苦悩が、面白いです。それぞれいいキャラなので、楽しいです。