みんなのレビューと感想「ゆとりやくざ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵は好みでなかったけど、ゆとり世代のヤクザが気になったのと、ギャグ系が読みたくて読んでみたらはまってしまった。
まだ、無料分しか読んでないけど笑えます。なんとなくいやされます。by 匿名希望-
面白すぎてw
ゆとり世代の、ゆる〜い市後翔人がヤクザに入って、全く空気を読まずにマイペースに突き進む姿が面白すぎる。
絵が微妙に下手なのが、面白さ倍増ですw
市後くんな周りのヤクザさんたちのツッコミや、市後くんに振り回されるのまかわいいです!by 匿名希望-
これは面白い。ほんと、こんな子いてるよ。ゆとりなんだか時代なんだかわからないけど、漫画で見たら面白い。現実だったら組の人の気持ちになってしまう。作家さんもよく観察とゆうか、取材されたなと思います。
笑いをこらえられません
この空気感、面白くて面白くて。電車内でニヤニヤ、家ではゲラゲラ笑ってます。無料配信で楽しんでますが、無料が終わったら購入して読み続けるつもりです。
ゆとりやくざハマったー!むちゃゆとりすぎて笑えたー私もゆとりだけどこんな感じでできたらむちゃ楽だろうなぁー笑
笑える!!
ゆとりヤクザというタイトル自体もなんか面白い。とにかく笑えます!ヤクザの組の名前がグミの名前。組員の名前が果物の名前。漢でありたいみたいだけどどこかスイーツ。
by チヤホヤ-
楽しい
仕事で疲れた時とか
ふと読み返したくなります。
こんなヤクザ現実には
有り得ないけど
市後のメンタルはどこか勉強になる気が笑
ぶどうさんもなんか可愛い*
しばらく出てないけど新入荷ないかな~*by 匿名希望-
主人公が所属している団体、ずいぶんクリーンなヤ◯ザだなぁと思いましたわ。作者さんの真面目さが感じられて、なんだかほっこりした。ほのぼの面白くて好き。
by 存在と時間-
タイトルに惹かれて読んでみました。
ゆとりがヤクザになるというありえない設定ですが、主人公が徹底してゆとりなので、クスクスと笑える漫画になっています。
絵は好き嫌いが分かれそうですが、私的にはこの漫画にあっているのではないかと思います。by 匿名希望-
やばーい!おもしろすぎます
怖いもの知らずというか
世間知らずというか
とにかくおもしろくて
ついつい、次も読みたくなるストーリーです。
絵は昔っぽい感じ?リアル感がないのが残念ですがおもしろいのでこの評価ですby 匿名希望-