みんなのレビューと感想「ゆとりやくざ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーは…
おもしろいけど、画力がイマイチなのかな?って、ちょっと思ってしまいました。登場人物の会話は面白いです!
by まいすけbabu-
面白い!
ゆとりやくざって普通にいそうだからめっちゃシュールで面白い!確かにゆとり世代だったらこうなるんだろうなぁ
やぐさと、ゆとり新入社員という組み合わせがおもしろいなと思いました。その新入社員が、ゆとりなのか自己中なのかはさておき、やくざの世界(あくまで見聞きしたことのある想像)と、それを振り回す新入社員との掛け合いはおもしろい。
面白いけど
無料分だけ読みました。面白いけど、気のせいか、何かどこかで見たことあるような無いような💧
ヤクザであんな奴が居たらすぐにやばいことになりますよね。一話無料分だけ読めば満足かな?!?あと1話か2話無料なら良かったのにby 匿名希望-
期待賞!
Web公開ならブックマークして欠かさず見るくらいには面白いけど、購入まではどうかな〜…ヤクザという反社会勢力にゆとりの鉄槌っていう設定が期待大です。画力もネタももっと磨けば凄く面白い世界観だと思います。
by もうすぐ仕事-
ヤクザの世界にもゆとりってあるんだ笑笑
どんなのか気になって見てしまいました。
なんかヤクザっぽくないけどヤクザなんですね笑
見てたら本当にゆとり世代でとても面白かったです。ゆとりはゆとりでいいですねわby 朝倉由夢-
サクサク
展開が早いのでサクサク読めました。
絵も見やすく、常にマイペースなゆとり主人公がおもしろかったです。by 匿名希望-
シュール
ゆとり問題がまさかこんなところにまで及んでいるとは(笑)
いるいる!こんな新人がうちの会社にも!!なんて共感しながら読みました。
ある意味、誰よりも肝がすわっているんですよね(笑)実は大物になるのはこういう人なのかも。
クスリと笑ってしまう、飽きない作品でした。アニメ化したら人気出そう。by mandolin-
ゆとりやくざか。新しいですね。こんな人がいたら面白いだろうけど、現実に居たらヤバイだろうな笑。ちょっとリアリティがないかな。
本当にゆとりヤクザいそうって読んでいて思っちゃいました
中々面白いし
ヤンキーにしてもゆとりヤンキーを見たことがあったので
そのうちゆとりヤクザにも会える日が来るかもだね
ゆとりの方がイケメンいそうby 匿名希望-