【ネタバレあり】ゆとりやくざのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
本作の14~16話目は2022年1月13日(木)10:45をもって配信を停止させていただきます。
面白すぎてw
ゆとり世代の、ゆる〜い市後翔人がヤクザに入って、全く空気を読まずにマイペースに突き進む姿が面白すぎる。
絵が微妙に下手なのが、面白さ倍増ですw
市後くんな周りのヤクザさんたちのツッコミや、市後くんに振り回されるのまかわいいです!by 匿名希望-
面白い普通に
面白いと思う普通にだけど
描写なんとかならんですか
下手すぎて草はえまっせマジでマジで出島マジで
という話になるじゃないですか
基本的なことがしっかり学んでないとなるじゃないですかねby 匿名希望-
ゆとり世代の新入社員
何を間違ったのか組に就職
周り人たちを巻き込んで、自分のやり方を突き通す
組の人たちは良い人なのかアホなのか
怖い話なのに笑ってしまいますby 匿名希望-
毎日無料だけですが…
絵は粗雑だけれでも、内容は面白い。
内容と言うのか…?
この手の4コマは好き。by 匿名希望-
絵がイマイチなところも含めてシュールで面白いです。ゆとり新人に影響されちゃっている組の人たちがなんか可愛いです。管理職?の武堂さんは苦労してるんだろうな…と思うと応援したくなります。
初めて
ストーリー展開には、初めての内容だと思います。ありふれた漫画ではない感じが、新鮮には感じますが、キャラクターがいまいち。
やぐさと、ゆとり新入社員という組み合わせがおもしろいなと思いました。その新入社員が、ゆとりなのか自己中なのかはさておき、やくざの世界(あくまで見聞きしたことのある想像)と、それを振り回す新入社員との掛け合いはおもしろい。
やばーい!おもしろすぎます
怖いもの知らずというか
世間知らずというか
とにかくおもしろくて
ついつい、次も読みたくなるストーリーです。
絵は昔っぽい感じ?リアル感がないのが残念ですがおもしろいのでこの評価ですby 匿名希望-
クスッと笑えて面白かったです!!
私自身ゆとりと呼ばれる世代ですが、会社の後輩にはゆとりを感じてしまう瞬間が、、笑
きっと、世代というよりは学生気分のことなのかもしれません。
とにかく、ギャグ要素がちょうどいいし、おススメです(*^^*)by 匿名希望-
気になるタイトルだったので試し読みしたら、おもしろすぎて購入してしまった。
なんで、やくざに就職?普通しないでしょって思うけど、なんか、ゆとり、最強。マンガだし、やくざに就職も有りなのかな?
ポイントたまったら、続き読もう。by 匿名希望-