みんなのレビューと感想「岸辺露伴は動かない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

「ダイヤモンドは砕けない」に出てた、露伴先生。ステキすぎます。露伴先生のいいところが全て詰まっていて、見た人は絶対に惚れます。

露伴先生好き

ジョジョの4部の露伴先生が好きなので、スピンオフ的な漫画で歓喜!おもしろいです。万年筆デザインの服がツボです。

またはまってしまった

相変わらずの安定な面白さです。
    先生の作画にはまりだしたら抜けられません。ジョジョをよんでからこちらをみるほうがわかりやすいのかな?

最高です(*^^*)

4部では仗助や承太郎ばかり夢中であまり見た目が好きではなかったのですが、どんどん優しくなってる?イメージ良くなりました。他の短編も出れば良いなと思います。

完全に表紙の目力にやられて読みはじめました(笑)岸辺露伴の矜持がかっこよい。ファンにはたまらないと思います。

岸辺露伴が主人公だとまた違った感じにストーリーが動いて楽しめました。このタイプのシリーズ出して欲しいと勝手に思ってます。

岸辺露伴

絵が最高にカッコイイです。岸辺露伴のシリーズをもっと読みたくなります^_^
    内容を書くとネタバレしそうなので、やめておきます。

惹き込まれる導入部。
    ジョジョを知らない人へも分かる、スリル、ドキドキ感。
    そして岸辺露伴という魅力的なキャラクターによって綴られる物語りの数々にもうトリコです!
    このシリーズをずっと読みつづけたいです!!

話の冒頭とリンクするように、ストーリーにリアリティがあるっていうはぐっと引き込まれるなあと。もっと早くこの本に出会いたかったー!

露伴

ジョジョのストーリーの中で唯一の推しキャラ。岸辺露伴。パート4で見てから気に入ってます。だから、この、アナザーストーリーも好き!