みんなのレビューと感想「岸辺露伴は動かない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

短編なのでジョジョを読んでいなくても楽しめると思います。
    (読んでいたほうがなお面白いかもしれませんが…)
    岸辺露伴の癖のある感じが本当に面白いです。
    面白いというか、怖いというか…
    よくこんなハラハラドキドキする面白い話思いつくなぁ

好き

短編集なので手軽に荒木飛呂彦が描くジョジョの奇妙な冒険の世界観を感じることができます。連載作品は粗が目立つこともありますが、この作品はそんなこともなくしっかりミステリーしているので楽しめます。

露伴先生はかっこいいから人気あるしスタンド能力も秀逸なので良いですよね。マッタリとしてゆる〜い感じが良い

#

4部の岸辺露伴が好きなら読むべき作品。
    露伴先生の様々な姿が見られる作品になっている。露伴先生の奇怪ぶりが一段と濃くなっている

スピンオフのようですが、面白いです。本編の方は言わずと知れた名作人気マンガなので、今更レビューの必要あるのかなと思いますが一言。面白い!

露伴好き用?

人気の高い露伴先生。私も大好きです。4部の懐かしい人たちが出てきます。スピンオフですが、読み切りで充分楽しめます。

岸辺露伴が好きすぎてこれも読みました。内容とかそんなのより岸辺露伴カッコイイです。他の作品にも出してほしいです。

露伴せんせーーーー!!

4部でも、キャラが濃く人気の
    露伴先生のスピンオフ!
    また活躍してるのを見れて
    露伴先生好きにはたまりません!

露伴大好き!

ジョジョシリーズの中でいちばん好きなのが露伴先生。迷わず購入しましたし本も持ってます。特に懺悔室が好きです。露伴の魅力が存分に味わえるスピンオフです。

ジョジョ

ジョジョ第4部の人気キャラクター岸辺露伴を主人公にしたスピンオフ!岸辺露伴のキャラもいいから話は広がるよね