【ネタバレあり】バラードまでそばにいてのレビューと感想(5ページ目)
ありがち
こちらも、矢沢あいさんの初期の作品ですね
主人公が、
「 前にいいかけてたこと、今聞かせて」
と言ったとき
「忘れた」
って答えたのは切なかったけど
普通に考えたら、そうよね~
って思いましたby 匿名希望- 0
懐かしい!!
懐かし過ぎる〜!!!
最近よく彼氏がアイドル&主人公は一般の女子高生、みたいなのは多いけれど、
元々同級生で彼が歌手に。
そんな彼を追いかけて自分も芸能界へ、、というパターンはありふれてないし、主人公の一途でひたむきな心が良いですね!by kanoka666- 0
すごい
何回読んでも面白かったです(o^^o)宮本とヒロミのコンビに見えたけどお互い意識していく中ですごい可愛らしく見えました。そして、2人とも別の夢を抱いてそれに向かっていくことにカッコ良さがありました(o^^o)
きゅんきゅん
先輩を追って賢い学校を受験。すごく憧れました。かっこいいなって思ってました。今の子たちはどう思うのかな。
懐かしいです!
矢沢あい先生の漫画は全部好きです。
主人公が芸能界で成功しますようにと思いながら、読んでいました。ライバルの女の子にイラっとしましたね(笑)by 匿名希望- 0
純愛
宮本君を一途に思う気持ちが良い。宮本君が芸能人になって、それを追いかける。それを邪魔する女のコ。もう絵も可愛いし、内容も好き
by chie.kiyo- 0
懐かしい
懐かしくて見てしまいました。リボン全盛期の漫画家さんですよね、さくらももこさんと仲良しだったはずてますが、お二人とも懐かしいです
懐かしいですね。小さい頃にりぼんを読んでいた頃、矢沢あいの描く綺麗な女の人に憧れていました。少しヤンキーぽい人が出てくる漫画は刺激的で面白かったなー
矢沢あいさんのマンガはたくさん読みましたが、この作品初めて読みました。好きな人を追いかけて芸能界に入る女の子とても真っ直ぐで素敵です。
女性でヤンキー漫画描かせたら紡木たくか矢沢あいですよね。好きな人を追い掛けて芸能界に入るなんてよく出来た話だ事。