みんなのレビューと感想「バラードまでそばにいて」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵は時代を感じますが、ストーリーは今読んでも色褪せずに心に響きます。
    幼なじみの2人が甘酸っぱく、ザ青春です。

もう大好き大好き大好き大好き!!な漫画です!!
    時代背景やキャラの髪型など古さも感じるけどこれぞ少女漫画!
    こんな高校生になりたいと思ってたなぁ…。

古臭い絵と思われてしまうかもですが、内容は今でも十分名作です。アラフォーには懐かしくてたまらない作品。矢沢先生の作品の中でも、外せない漫画です!

懐かしいです。矢沢あい先生の初めて読んだ作品で私の中のでは先生の作品の中ではこれが一番思い入れあります。文化祭のシーンが特に印象に残ってます。

昔昔りぼんで読みました!懐かしかったです。天使なんかじゃないが大好きですが、こちらの作品も名作だと思います。宮本くん素敵です!

思い出

なつかしいー!!と思って読んでしまった。
    宮本くん、やっぱりカッコいいね。
    今でいう‘チャラい’ではないんだけど…自分とは世界が違う存在でドキドキしてましたw

ストーリーが好き。
    主人公の心情を自分と重ねたりして、いろんなこと考えながら、物語に入りこんでました。
    大人になった今でも、読むと様々なこと考えさせられます。

懐かしい‼︎

昔、めっちゃ読んでました‼︎
    やざわ先生の作品大好きでほとんど読んでます‼︎
    久しぶりにめちゃコミでこの作品みつけて、読みたくなりました‼︎
    やっぱり、面白かったです‼︎

久々に読んだ

中学生立った頃に、読んだ記憶がある。
    めっちゃ、宮本がカッコ良くてすきでした。 また、ひろみと宮本の周りにいる友達もみんな良い子ばかりで、すごく好きな漫画の一つです。
    矢沢あいさんの描く漫画が好きで、この頃はよく買っていました。

是非、また、みんなにも読んで欲しいなぁ

懐かしい!子供頃大好きな漫画でした。矢沢あいさんのはどの漫画を見てもステキです。かっこいいし、ゆっくり読みたいと思います