みんなのレビューと感想「バラードまでそばにいて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
好きだった
ひろみが可愛すぎて、美容院に行って、この髪型にしてくださいって言ったの思い出す
無理ですって言われたなぁby ザラザラタオル- 0
ちょっと古いかな?
どうしても設定に古さは感じでしまうかなと思いました。ヒロインの雰囲気もこの頃の流行りの感じかな?個人的には矢沢先生の作品はご近所物語以降が今の作風を感じ、読みやすいと思います。
by たろたーろ- 0
これもおススメ
普通の女の子が、オーディション参加後、磨かれてアイドルになっていく、恋模様もある、当時では斬新な設定で夢中で読みました。
by ミリーマリー- 0
NANAはとがった?作品だし、浮気とかドロドロしたものがありますが、初期の作品は爽やかで甘酸っぱくて大好きです。何度でも読めます!
by あっちん588- 0
初期の作品ですが!
もう何十年も前?の作品ですが
今もなお見て面白い内容だと思います。
お話の構成がホントに上手なんだなぁーby ペコロンチーノ- 0
ストーリーがいいですね。好きな人を追いかけて芸能入りって現実では難しそうだけどだからこそ漫画でこんなに楽しいんでしょうね。
by くろれ- 0
^_^
まだ試し読みです、矢沢先生の作品だから甘酸っぱい青春とまたキュンキュンするのかなとおもって、ポイントたまったらまたよみます!
青春
矢沢あい先生の漫画は青春そのものです。
何を読んでも面白い。
好きな人を追いかけて、芸能界入り…すごいな。
なかなかあり得ない話だけど、読んだ登場は衝撃でした。by ★仮名- 0
時代を感じます
懐かしいような、話の内容や背景が何世代も前のようで ほのぼのします
今の中学生と違っていい時代だったんだねー
矢沢先生の絵のタッチも変わっていったんですね
今の ヒリヒリする感じしか見ていなかったので ちょっと新鮮です
私はこういうふんわりした話も好きですが 今の格好いい先生の作品がもっと好きかな?by リオの女- 0
なみだなみだ
このみずみずしい感じは、さすがです。
恋をするってこんな風にだったかもなーと思い出させてくれる。まぶしいby すうとむー- 0