みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ちょっとこわい
まさかの展開で
ちょっとこわいと思ってしまいました。
が、マンガの世界ならアリだと思います。先の展開が気になります。by 匿名希望-
マジスゲェー
家賃が相場よりかなり安い訳ありの賃貸マンション。駅 コンビニ スーパー 銀行近くにあり広すぎる物件だったのだが、そこにはある理由が。それは子供作り。中々出来ない夫婦の集まり物件。一年以内に子供作ルガ、夫婦交換する。報奨金も貰える。人妻と性行為できる。が自分の奥さんも他の男と。うーん、金と人妻との関係は嬉しいが自分の嫁さんが他の男と寝るのはやっぱりやだな。
ありえない
絶対にない話の展開なので、逆に面白いかなぁとも思ってみたものの、やはり無いです!
一話だけで終わりかなぁ。by 匿名希望-
無料で読めるのをもっと増やしてほしい
国からとかじゃなくてもっと奇妙な感じの設定のほうがおもしろそうとおもったby 匿名希望-
面白い人間模様
国からの助成で、報酬目当てに不倫をするというありえない設定だけれど、人間模様がおもしろい。2万円でおじさんとキスは嫌だけど(笑)
ありえないストーリーだから、面白いと思います。
住んでるマンションで、次から次に指令が来る。
高額の報酬と、無理な内容で!by 匿名希望-
くだらなそうだけど気になる
ちょっと頭悪そうなストーリー設定ですが、続きは気になります。冒頭のシーンの謎が解けるまでは読み続けてみようかな
まず絵が嫌いw
内容もイマイチでした。
もっとバレずに遂行しないといけないとかなら、ハラハラドキドキ出来て、良かったのかも?by 匿名希望-
賞金の為とはいえ
賞金目当てとはいえ、同じマンション内のあちこちで新たな男女関係が生まれる
のは刺激的な感じがしますし。by 匿名希望-
現実にありそうでなさそうな、ドラマのような展開で見てて面白いです。
自分だったら、と想像してみてしまいます。by 匿名希望-