みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

うわー
広告から無料分を読みました。表紙はカラーで絵がきれいなのですが、内容はちょっと雑?(特に男性)なのが気になります。
内容は、あり得ないと思いながらも、けっこう気になります。by すずぼん-
変わってる
こんなの考えられなくはないけれど、違和感を感じる。ムリがあって、読んでてあまり面白く無かった。キモい。
深いなぁ
お金が絡むと人は簡単に変わるのかな。人間が一番怖い。現実にはないけどあってもおかしくないかも。先を読むのが楽しみです。
凄い設定
なんか凄い設定の漫画です。
現実的にはあり得ないので、客観的に冷静に読めますが、リアルだったらトラブル爆発😡💣️⚡️嫉妬妬みの愛情絡みは激しいぞ❗️by 匿名希望-
これからどうなる?
この展開…。まだ、ついていけない感じですが、夫婦交換?なんか、面白そうで、でも、やばい展開になりそうで。興味あるかも。
by 花井ちゃん-
夫婦で子どもがいなかったら、ただの男と女になりますもんね。夫婦で同じ相手とずっとっていうのは厳しいですけど、現実はこういう設定はありえないので、たのしめました。
奇妙過ぎる
何気なく無料配信分を読んでみましたが、受け入れ難い。
胸糞悪い…
これは誰向けの作品なのでしょうか。
少なくとも女性ウケはしませんby 匿名希望-
最初の2話を読ませていただいたのですが、ストーリーが怖くて読むのをやめました。
個人的に明るくハッピーなお話が好みなので、、、by 匿名希望-
住んでみたい(笑)
ものすごいマンション(笑)
でもスリリングで、ちょっと住んでみたくなる。
アプリでっていう展開は、イマドキだなぁと思いました。by 匿名希望-
いいかな
無料分を読んでみたけど、ストーリー的には男の妄想みたいなデータだね。エロいだけじゃなくて、いろんないざこざがここから進むのかも。