みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

評価3 36% 1,245
評価2 30% 1,018
841 - 850件目/全1,245件

マンション全体で妊活だなんて、政府の政策にしてはハレンチすぎる!しかもできた子どもはどういうことになるの…という現実的な疑問はともかく、絵がセクシーで展開がサスペンスなのでドキドキしながら読んでしまいます。

まだ途中ですが、訳あり物件じっさいはまじでありえませんが、漫画だからかな?
    自分の相手が他の人の相手をするって事であんまり進みませんでしたが、無料分までとりあえず読んでみたいと思います!
    大抵面白いので続き読むと思いますけど!

無料配信を読んでみただけですが、あまりにも現実離れした話しでしたがこれからの展開が気になりました。
    日本の現状では、少子化といわれていますが、誰の子供かわからないことになっても夫婦で育てていけるものか疑問になりました。

無料配信分を読みました。政府の少子化対策でどんな形であれ子どもを作れって、すごい政策だなと思いました。でも…、これからの日本を考えるとあり得なくもないのかも。最初はみんな抵抗ありそうだけど、夫婦交換をこれから楽しんでいくんだろうな。

あまりに非リアリティー設定で、逆におもしろく読んでしまいます笑 この後それぞれの夫婦が一体どうなってしまうのか、、とりあえず無料配信で暇つぶしに見ようと思います。続きはおもしろければそのあと考えようかと…笑

なかなか

作品名に興味が湧いて読み始めました。
    なかなか刺激的な内容の物語ですねwww
    実際にはありえない事なので違和感があったりしますが面白く読ませて頂いています。
    絵もキレイで読み応えもあり、今後の展開も楽しみにしています!

ん~

ちょっと設定がブッ飛んでるような。。
    でもそういう事になったら、、こうなるかな~と無理やり頭を切り替えてます。
    登場人物が多いので、覚えるのに苦労するかな。。でも、ちょっとエグい感じが面白いかも。
    これから読み進めようか悩む作品です。

非現実的

無料分読みました。
    お役所が子作りのために夫婦交換を勧め、カップル成立すると報償費を支払う…あり得ない!です。
    非現実的な空想に浸りたい人はよいかもしれませんが、私は無料分で終了、課金はありませんでした。

無料だけ

タイトルに興味が湧き、チラッと読んでみました。ただの夫婦交換ではなく、子どもができない夫婦を一つのマンションに住まわせて、子どもを作るという奇妙なお話。今まであまり読んだことのない内容だから、興味はあるけど。。ってところかな。

もっとドロドロしたエグい話だと思ったら、違う方向に突き抜けてエグい話になりそうな予感!
    予想と違いすぎて気になるマンガになってしまいました。
    マンガだからと思うと色々楽しめそうなのでリアリティはないけど続きが楽しみです。