みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

評価3 36% 1,245
評価2 30% 1,018
781 - 790件目/全1,245件

ちょっと

変わった内容で、エロスとは少し離れてしまいますが‥なかなかおもしろくなってきて、読み始めたらとまらなくなりました!気づいたら、全部終わりまで読んでいました!
    話の内容が変わっていて、なかやかおもしろいですよ。

じっくり読む系

時間をかけてストーリーを追っていきたい方にはオススメです。不倫系なので楽しいですがエッチな場面が最初は少ないです。エロをめちゃくちゃ求めるよりはストーリーを楽しめる作品だと思います。絵は可愛いと思います。

無料分だけ読みました。想像したよりぶっ飛んだ内容ですね…でも男性はこういう内容も好きなのでしょうか…。わたしにはあまり共感はできませんが主人公鳴瀬ご夫妻には自助努力で子宝を授かる事を切に願っています?

こわい

絵は綺麗だけど話がぶっ飛びすぎてついていけないし、なにより旦那さんが可愛そう。
    登場人物がヒステリックすぎて少し怖く感じた。なにか上手い話にはやっぱり裏があるなと思ったし、現実にあったら嫌だなぁと思った。

怪しい

安く買えた家にそんなカラクリがあっただなんて…

引っ越し初日に、おじいさんが孫ではなく子どもって言ってたのが気になったけど、きっとあのシステムでできた子どもなんだなって理解した。

お金が絡んでくると人は踏み込んでしまうのかな。

こんなマンション、恐くて住めないー!
    メールでマンションの住民にエッチな変なミッションをだし、報酬金額まででる。いろんな家庭のいろんな夫婦関係があるけど、ホントにあったら怖いです。メールにドキドキしながら翻弄される。恐いです

よき

無料分を読んで、うーんと思いながらも続きが気になって全部読んでしまいました。
    でも結局、最後がどうなったか分からずでしっくりきませんでした。
    主人公の夫婦がうまくいったのかどうかも微妙な感じでした。
    こんなマンションはまぁ、あり得ませんけどね…。

かわってる!

いま、無料で読んでみてるけど、お話がおもしろい!(°▽°)なんか、ぶっとんでるなぁっておもいました!でも、だんだんなに画なんだかわからなくなってきました!(´・ω・`)いろんな夫婦がいるんだともおもいました!(゜ロ゜)

こんなマンションに住んでしまったら、

私なら即引っ越しそうです。

現実にはあり得ないけど、

人間、お金が絡むと性格が変わってしまうんだなぁと、

怖いなと思いながら、

興味本意で無料分まで読んでしまいました。

最後はどうなっていくのかすごい気になります。

最初は否定的な住人も報酬に連れられてか前向きに取り組んでいく夫婦交換。。
    これが国家プロジェクトなら、日本は終わりだわ。。
    青年誌らしい絵と内容で、おじさんウケは良さそう。
    主人公夫婦は最後まで頑張ってください。