【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(74ページ目)
我が家も
我が家も絶賛妊活中!!というか不妊治療してますが、こんな政策あったらマジで嫌すぎる。ネタとして読んでしまったけど。
面白そう(●´ω`●)
タイトルからすると、よくあるえろマンガかなぁと思いましたが、あらすじを見た感じは、話も作りこまれてて、面白そうな予感です(●´ω`●)
by 葵桜(*ºчº*)- 0
なんだかよく分からないシステムの賃貸。報酬につられてこんなことする人たちは本当にいるのだろうか?
子供が欲しくてもそれは違う気がして、この作品はごめんなさいです。by 匿名希望- 10
夫婦交換
最初は馬鹿らしいと思っている主人公が、どんどんと夫婦交換ミッションに前向きになっていく様が描かれています。
ぶっとんでる
政府が関係してるのにこんなはちゃめちゃな政策とかすごくぶっ飛んでるなと思いました。
でも漫画の世界だから何でもありなのかな?by ちえ2214- 0
絵の感じがあんまり好きではないかなぁ。
アプリで色々と事が進むのは現代的というか。
もっとエッチっぽいのかと思ったら、まだまだ人間のお金、愛情に絡んだドロドロな感じでホラーっぽい。
あんまり気が向かなくなっちゃったかな。by 匿名希望- 0
ドキドキ
集団の前でおっぱいをさらけ出す始まりから読んでてドキドキしはじめました。どんな展開になるのか楽しみです。
タイトルと
ためし読みをみた限りでは、タイトルの絵と中身にギャップを感じました。現実的な話ではないので、うーん?という感じで購入はしていません。
現実離れ
現実離れしすぎていて、ついていけませんでした。絵がきれいなのに、ちょっともったいないなぁと思いました。
タイトルが
タイトルが夫婦交換って、エロすぎるでしょ。自分の妻がだれか他の人に抱かれることで興奮を感じてるのかな?こわい