みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

評価3 36% 1,245
評価2 30% 1,018
721 - 730件目/全1,245件

貞操観念がおかしな人が多いなかで、正常な人もいる。が、どこで正常な人が崩れて行くのかが興味深い。個人的には最後までどんな誘惑にも負けないで欲しい。
    …実世界の中ではあり得ない話なので時々漫画に対してつっこみを入れています。

続きが、、

試し読みしかしてませんがどうやら普通のエロ漫画ではないみたい。
    サスペンス要素もあるのか?予告ではそんな感じでしたが政治的要素が入ってきたので今流行りのやつだなぁと思ってます。
    どんな展開になっていくのか気になりますがポイント使って読むかはうーん、どうだろう。

え?

非現実的すぎていまいちわからん。無料分だけでの判断で申し訳ないのですが、この夫婦馬鹿なの?

賃貸契約書とか見てないの?なんて漫画に思ってしまいました。

何だか面白そうな気がしないので購入は辞めておきます。

主役の夫婦が騙されてタイトルのような状況になったのかと思いきや、違ってました。
    お金に目がくむとかではなかったり、夫婦に溝があったりすると、こういう展開になってしまうのか、理解に苦しみます!先は気になりますが、ポイントを消費してまでみるきにならなかった。

はまった

この作者さんの作品は、このおはなしが初めて読む作品でした。主人公がわのだんせいと、相手の男性がとても、対照的で、それがとてもお話のなかで面白くえがかえれていて続きが早くよみたいよみたい!と思えるストーリーでした

んー。ちょっとないかなーと。
    普通に2組の夫婦が交換するのかと思ったけど、まさかのマンションで??
    しかも特別冷め切ってるわけじゃないのにそこまでする目的はなに!!笑
    最初しか読んでないのでわかりませんが、あたしにはよくわからないかなーと。

無料分まで読みましたが、話のネタは面白いですね。指示に従えばお金がもらえるしヤレるっていう。犯人は誰なんだろうとか気になるし。ただ続きを買ってまで読むかというと、微妙なところです。もう少しセクシーさもあるとよかったです。

現実的ではない展開ではあるけど、
    マンネリ化した夫婦間には欲求はつきものだし新鮮味も欲しいところだろうし、そのうえでお金までもらえるというならありえなくもないかなとも。

ストーリーとしては先が読めないのでこの後の続きが気になります。

夫婦交換って

タイトルのイメージだと2組の夫婦がパートナーを交換するイメージだったんですが違いましたね。まさかのマンション全体でのことでした。大規模!賃貸契約にそんなのあるなんて某ドラマのような展開。さすがにタイプじゃない人とかいるだろ〜とか考えてしまいます。さくっと読むのはいいかも。

個人的には、あり得なさすぎる話であまり読み込むことができないです。
    漫画だから何でもありなんでしょうが笑
    無料分しかよんでません。
    だんだん破滅してうく夫婦が増えそう。最後はどう収まるのかは気になります。