みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

評価3 36% 1,245
評価2 30% 1,018
711 - 720件目/全1,245件

大人のゲーム

設定がチープでなく、面白いです。
    メールで指定されたプレイをすればお金がもらえる住宅に住んでしまった皆さんのお話。
    お金がもらえるならなのか?お金がもらえるからを言い訳に楽しみたいのか?
    次は何を指示されるのかドキドキしながらも楽しみになります

夫婦交換という題名から、二夫婦の話しかと思いましたが、まさかのマンションごと。現実には絶対にない展開だなぁと思いながら、結局続きが気になり最後まで購入してしまいました。人間の醜い部分も描かれていてまぁ面白かったです。

期待はずれ、。

興味本位で試し読みしてみたものの、期待はずれでした。何というか、エッチな展開以前に一歩引いて見てしまっている感じ。あまりにもあり得ない展開が、魅力を残念にしてしまっている、、せっかく釣れる表紙なのに勿体ない。

絵がビミョー!だれがだれなのかわからなくなる時がある。
    体つきはうまいかな?でも女がビ〇チばっかり。
    キモイおっさんとやる回は、きもおもしろかった。これから主人公もこのゲームに翻弄されてしまうのかな。

一気に

続きが気になって一気に読んでしまいましたが、思っていた内容とは違う感じでした。
    国家政策でこんな事があったら、とんでもないですが、ちょっとドキドキするなぁと思いました。とにかく男性陣が気持ち悪かったです

好きじゃないかな

無料分だけ読みました。
    結論だけ言うとリアリティーもないし、新規性もないし、無駄にエロ要素盛り込んでくるし…私は好きじゃないかな。
    少子化を理由にしたエロい話はたくさんあるけど、群を抜いてむちゃくちゃな設定な気がする!

無料掲載分を読みました。いくら少子化の時代といっても国の政策として現実にこんなことがあったらモラルもへったくれもあったもんじゃないなと思いながらも、皆建前と本音が違う、現実に満足していない…これは人間というものを良く表しているなと思いました。

とりあえず無料分だけ読んできましたが、はっきり言ってアホくさかったって言うのが本音です。相手を交換して子供を作るくらいなら、最初から割り切って居ないなりに楽しく生きることを考えますね。わたしなら。ムリに欲しいとは思わないので

お金?それとも快感?

人間の欲が滲み出てる作品だと思います。
    いろんな夫婦の形があってその中でも
    誰かからの始まりではあるけれど
    お金のため、自分の欲を満たすため
    男と女の素顔が明らかに…
    エッチな要素が多いけどおもしろい。

無料なので読んでみました。
    楽しめるかと言ったら、人それぞれかも。
    言い訳を作って、何してんの!?って思ったり。(笑)
    ただし、ストーリーと表現が個人的には合わなくて...細かい表現がもっと細かければ受け取りが違うのかなぁった思いました