みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

評価3 36% 1,245
評価2 30% 1,018
701 - 710件目/全1,245件

どうなるのか

インスタなとでよく広告に出てきていたので気になって読み始めました。
    まだまだ読み始めたばかりではありますが、どんな展開になっていくのか気になりながら読ませてもらっています。
    まだ面白いと思えるところまでは読めていませんので、これからの展開に期待です。

なぞ。

ストーリーがげんじつみなさすぎるけど不妊の人は読みそう、、、こんな制度あったらだめでしょ。登場人物たちが魅力的だしドラマ化したらぜったい見ます!!ほんとドラマ化してほしい!無理だと思うけど、、、どうだろ

おもしろい。
    最初はなんだこれ?
    って思ってたのですが
    ハマってしまいました!!!
    マンション住まいのわたしには
    現実の様な非現実のお話で
    たのしく読ませてもらってます!
    更新とってもたのしみにしてます。

凄く無理がある設定のような…とりあえず無料のところだけ読みましたがあまりに非現実すぎて続きを読むか迷ってます。非現実だからこそ漫画なのかもしれないが気持ちが入りこめないのでうーん、という感じです。続きも無料になったら読みますが…

タイトルについつい惹かれるものがあり、2話までみました。
    初めは、ありえない話で、微妙な気持ちでしたが、漫画だから、非現実的な物で当たり前。この作品はただの恋愛ものでもなく、サスペンスかぁ?っと思って、わりと次が気になってます。

国家プロジェクト

少子化対策のための国家プロジェクト。マンションに住む全夫婦のスワッ●ング設定は面白い。でも、賃貸契約書をちゃんと読まない人がこんなにいるかなーとか、ポイント制度とか、理解し難い箇所が所々。展開は気になるので★3

斬新ですね!2組とかで交換とかなら良くありますが、これはマンション内での交換。相手は急にミッションで決まり、お金も貰える。私なら絶対嫌だ。お金貰えるにしても、そんなに多く額でもないし。なんだかんだで登場人物たちはのせられてしまう。この先どうなるのか、気になる。

ついつい見てしまう

ハチャメチャすぎて現実に自分のまわりで起きてたら洒落にならないけど、、、ついつい気になり読んでしまいました!
    公に浮気しろ不倫しろしまいには誰でもいいから子供作っちゃえ!?とありえない設定なのに成り立ってしまうこのマンガ…
    気になる方は一度読んでみてはいかがでしょうか?(笑)

奇妙な話

絵の雰囲気、話の内容、雰囲気、マンガの雰囲気。
    すべてが奇妙で何とも言えないものをまとっている作品だと思いました。
    好立地ながら破格の家賃額のマンションに住まう何組もの夫婦。
    緊急で集められた先に待っていた男は・・・

内容や設定も現実世界では有り得ない話ばかりで、とっても奇妙。
    この段階ではまだエロさはありませんが、今後そういった展開も出てきそうな感じです。

ちょっと

時事ネタ「少子化対策」的なオカルト系なんだけど、マンガなだけにサクサク読めてしまい怖いかも。これドラマ化して昼ドラにしたら、主婦層がグイグイ食いついて見てそうな気がするなー。最終的にどんなオチになるのか気になります。