【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(7ページ目)
女同士の争いは怖いね。突然自分の旦那に手を出してきたら、そりゃむかつきますよ。漫画の中のことだとしても腹がたつ!
by sunshower- 0
ちょっと気持ち悪いかも…。
お金もらって知らないマンションの住人と関係持つのは嫌だな~。私だったら引っ越す…。by はる2160- 0
んー、、、
あり得ない世界観ではありますが、住人同士のドロドロが面白いのかな。なんか好き合って結婚したはずなのに夫婦がダメになっていく、、、
by 匿名ちゃま- 0
本当に現実で起こったらめっちゃ気持ち悪い話だけど、漫画の中なら非現実的で面白い!2組の夫婦が入れ替わるんじゃなくて、マンションにいる選ばれた住人達と入れ替わるんだな!最後はどんな展開になるのか、、楽しみ!
by みーちゃん大好き- 0
安い賃料でお小遣い稼ぎもできて、喜んで入居する人もいるでしょう
いや、いないか笑
こんなことに税金使わないでほしいby ishiishii- 1
非現実的な…
やっぱり途中で非現実的なストーリーについていけなくなってしまいました…あとアプリのうさぎが腹黒いというか、かわいいキャラを使って動かされてる住人がかわいそうになりました…
極端だけど、夢があっていいかも
寝取られとか 見られてる、仲良く3Pでしかも子どもできるって
子どもが欲しいのか
パートナーといたいのか
性行為を楽しみたいのか
色々考えさせられるストーリーでした。by 匿名希望- 0
気になる
公開不倫で子供をつくるしかも国の管理でお金がもらえるなんてすごい発送だと思う
次はどの人たちが不倫していくのかみたくなるby 匿名希望- 0
安直だが面白い
安直な設定だが次はどうなるんだろうかというワクワク感はある。もし現実であったら毎日が楽しみになるかもしれない。
んーー。。、
なんか、イマイチな展開?
なんか、読み続けたい度思えなかった。
好みの問題だけど
絵は見やすい絵だと思います。by 匿名希望- 0