みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

あまり面白そうには
今のところ面白い感じではない上にどろどろしそうです。あまり気持ちの良いテーマでないので感じよいところへ戻っていく事を期待します
by 0725Meg-
女性がエロい
女性の絵がエロくてよいなと思います。夫婦交換でたっぷりエロさが味わえるかというと、ストーリーがあるので先まで読まないとわからないです。
by honda7420-
最近の無料チャージのなかでは話の内容がありきたりで、つまらない。
今後は読まないと思う。エロければいいわけではない。by 匿名希望-
到底、現実では有り得ない…だからこそ逆に面白かったと思います。まだ無料6話までしか読めてないですけど、今後の展開は気になります。賛否分かれちゃう作品かも。
ためし読みですが、ストーリーはまずまず面白いかなーと思います。ただ、期待出来るシーンはかなり少ないので、ストーリーでドキドキ感を求めたい方には良いと思います。
つまんなそう
国家プロジェクトとか有り得なすぎて読む気にもならない。絵もそんなに上手くないし、なんか古くさい感じがする。
無料配信分を読みました。絵は嫌いじゃないです。
現実にはない話です。
現実にあったら嫌ですが・・・。by 匿名希望-
どんな結末!
指令に従って 最初は違和感しかなかった住人達がどんどんはまっていくようすが、恐ろしかった。どんどん絡み合っていく住人達、あり得ない世界観ではあったが、結末がきになる。
あり得ない設定に、はじめは興味をもって読み始めたものの、ありえなさ過ぎて、ついていけなくなりました。
突拍子もない物語だけど、逆に気になって読んでしまいます。自分の家族がこんなマンションにいたら本当に辛いと思うけど、、。非日常を求める人には、とてもはまる漫画だと思った。展開が気になります。