みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

唖然

格安物件あるあるみたいな、裏があるってこう言うこと?
    そもそも、入居に当たって変な登録させられてる時点でヤバイって気付きそうだし。
    誰も何とも思わずこんなにすんなり空室が埋まるものなんだろうか?
    これこそ曰く付き物件ですぐ悪評が広まって誰も住みたがらないと思うけど。
    話に無理がある。

by kmjk

ドロドロ系が好きな人には

面白いかもしれない、なんかドラマっぽいし。
    個人的には好きじゃないけど。
    でもまぁ、漫画の世界だという前提で
    需要と供給、双方が了承の上でなら
    アリなんじゃなかろうか、と。
    嫌なら不参加、それだけの話で。
    とはいえ、やっぱり個人的には面白みを感じなかった、矛盾してる?すみません。

夫婦関係

どんなにイイ夫婦でも仲のいい夫婦でも体の関係は別なんだなぁっと思った作品。
    ゲーム方式でどんどん変わっていく夫婦。
    友人関係。同じマンションだからこそ深い関係になりやすい男と女の物語。
    毎回次はどうなるんだろうとハラハラさせられます!

お金欲しさにミッションクリアーしていって………

クリアーの人が増える分みんな麻痺していくのかな………と。

個人的には隣の人なんて絶対やだけど、気になる人とかならあるのか……なんて、漫画のせかいだからストーリーてきには意外と面白い

ポイントに余裕があれば読んでもいいかな………

なかなか面白い

現実では絶対ありえないだろうけど
    じっさいこんなマンションあったらやばい
    あちこちで裏切り行為が行われていく中で
    人間の本質の部分が見られるような気がする
    続きが気になってどんどん次の話を購入してしまう

子作りマンション

子作りマンション報酬付き。
    夫婦じゃなくても、とにかくパートナーが違くても良いから子供を作ることを目的としたマンションに引っ越してきた夫婦たちの話です。
    ありえない!けど、少子化日本としては、ここまでしてでも子供を増やさないと近い将来やってけないのかな?!

非現実的な設定

え、そんなことありえます?
    という非現実的な設定なのに、何処かありえてしまいそうなところが面白い。
    それぞれの問題がこのシステムによって浮き彫りになっていく様や、住人が絡み合ったストーリーの展開も今後楽しめるかも、と思って、毎日無料を待って読み進めてます!

なんだかドキドキする

ふざけた話と思いながらも
    タイトルに惹かれていた。

不釣り合いなカップルの
    不釣り合いな指令に
    苛立ちとでもいいんじゃないかと

漫画の世界観にハマってしまっています。

まだ読みたいと

今は、6巻目で

そう思っています。

凄い楽しい

想像していたよりもかなり早いペースで、展開が進んでいきます!
    マンション内でこんなに簡単にみんなが携帯の指示に従うのはまた色々な意味で面白いです。
    主役の2人が今後どうなるのか、みんなの結末がどうなるのか、楽しみです!

意外と

つまらなそうな話だけど意外と読み進めてしまいました。お金が絡むと人は意外ともろいものかもしれないなと読みながら考えさせられました。男目線の話だけではないので女性でも楽しめると思います。国が関与してるってのがイマイチですが。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全3,431件