みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

絵柄からして、なんか気持ち悪いです。キャラクターがみんな顔がこわいです。中身のないキャラクターばっかり。
分からない世界
お金が絡むと人はこうなってしまうのか・・・と読んでいてなんとも言えない気持ちになりました。誰か一人でも・・・そうならない人がいると期待します。
んー
試し読み分しか読んでないのですが…絵があんまり好みではない。
ストーリーもだけれど、表情から読み取るみたいな描写に繊細さが足りないかも?!by みみみみみふぁそ-
これは
絵があまりよくなかったです。もう少し綺麗な絵を想像していたのですがさほどでもなく。。。ストーリーもあまりな感じです。
契約時に気づくでしょう?
漫画だから、あるあるなんでしょうか?それにしても、乱れてるなぁ…。なんか、心が病んでしまいそうに思われます。ごめんなさい、苦手なので、試し読み段階でノーサンキューです。
by てんびんざ-
まだ試し読みしか読んでませんが、非現実的で変わった内容だなと。ちょっと先は気になりますが、お金払ってまで読もうという内容ではないかな。。
星0でもいい
タイトルが気になりお試しだけ読みました。
……が、他の方が言うようにリアリティーがないし、設定に無理があるとしか思えず感情移入出来ませんでした。
てかむしろ気持ち悪い!by 匿名希望-
複雑
こわーい!こんなんいや!!あたさそはむりだなぁ。。濃厚すぎる、こんな現実もきっとあるんだろうけど!。
タイトルが面白そうだと思い
ためし読みですがちらっと読ませていただきました。
不倫の話かと思ったらマンションの規約とは、、、、
なかやか非現実的な話だなと思いましたwwww
漫画なのでありかなとおもいましたが、
リアルだったと相当きもちわるいので笑
続きの展開がまだ想像つかないですが
もういいかなと感じました。by 匿名希望-
絵の感じがあんまり好きではないかなぁ。
アプリで色々と事が進むのは現代的というか。
もっとエッチっぽいのかと思ったら、まだまだ人間のお金、愛情に絡んだドロドロな感じでホラーっぽい。
あんまり気が向かなくなっちゃったかな。by 匿名希望-