【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(46ページ目)

みんな性格悪い

内容がシリアスと言うか、それぞれ夫婦同士の生活に問題だらけで、性格悪って思っちゃいました。でもなんか、続きが気になるんだよね。このあとどうなるのかしら?って気にはなるのですが、購入してまでは読まなくていいかなーって思ってます。

めちゃくちゃの話だけど…こんなこと実際あったら大変なことだけど…それでもどうしても子供が欲しかったらあきらめられないかもしれません。
    途中で読むのをやめようかと何度も思いましたが、結局全話購入しました。最後はなんとなくまとまった感じでした。みんなが納得できているんだったらそれでいいのかなと思いました。

無料分だけ読みました。
    あまりにもあり得ない設定で、内容も惹かれるものがありませんでした。
    安い物件には裏があるのも普通はわかることだし、子供が出来なくて悩んでいるようには見えない人が大半だし…何より気持ちが悪いです。無視すればいいじゃなくて引っ越すでしょ、こんなところ。
    購入してまで読みません。

いい意味で違った

ただただ不倫の話しかと思いきや、金銭まで絡んできたら相手への愛情と現実的な問題とで複雑になるよな...と。

理解不能

はじめは友人同士のパートナー交換か何かかな?と思っていたが、引っ越し先の住人みんなを巻き込み、なんだか理解不能な状態に。
    誰でもいいのか?
    なんか政府の政策とか、規約とかなんかあり得ない展開。意味不明なので無料なら少し読もうかという感じです。

ほんとにあったらすごい

こんな厚生労働省からの派遣でこんな秘密な計画がされていたらすごいことですよね。でも報酬が入るとなると結構考えちゃう人多そう。しかも子供がほしいっていう共通点につけこむのはさらに酷いですね。漫画の世界ならではですね。

なかなか…

2組の夫婦が相手を交換し合うのかと思ったら、マンション全体で交換するとは(笑)
    なかなかゲスいですが(笑)
    話の切り口としては新しくておもしろいと思いました。それぞれこれからどうなっていってしまうんだろう。。。

続きが気になって仕方ありません

絶対、現実にはありえないストーリーなのですが、おもしろくて、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。読み切りタイプなので、サクサク読めて大満足な作品でした。ああいうマンションに住んでみたくなりました。

ん。

私はこの漫画の内容は
    現実にあったら
    ちょっと怖いなぁと、、、
    現実的にはあり得ないけど、
    現にしてる方もいるので
    人それぞれではないでしょうか?

夫婦交換って

タイトルのイメージだと2組の夫婦がパートナーを交換するイメージだったんですが違いましたね。まさかのマンション全体でのことでした。大規模!賃貸契約にそんなのあるなんて某ドラマのような展開。さすがにタイプじゃない人とかいるだろ〜とか考えてしまいます。さくっと読むのはいいかも。