【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(40ページ目)
嫌い
最初は同僚同士の交換っていう意味かと思ってたけど、
マンション内でパートナー取っ替え引っ替えと
知って怖かった。
しかも政府の方針という設定なら
笑えないとただただ怖い。
気分が悪くなった。by 匿名希望- 0
こんな法律が出来たら、子どもたくさん生まれるのかな〜
胸だしたら、20000円とか寸なりだされたら、びっくりするがみたい
たまには異性を変えてしてみたい願望はあるが、なんか怖いなby 匿名希望- 0
えーただのスワ●ピングのお話かと思ったら、面白い設定ですねー!子宝になかなか恵まれない 子作り夫婦 を、ターゲットに、取っ替え引っ替え、昔の日本のように奔放になることで子供を増やしましょう!と!笑
それは…盛り上がるのでしょうか…笑笑
病気とか 遺伝とか 心配しちゃう私はリアルに生きてるんだな 笑笑by 匿名希望- 0
気持ち悪い。
ストーリー設定も絵も何もかも気持ち悪いっ
お金貰ったって胸出したりしない。
いくら少子化だって、愛してる人の子でなければ産んでも意味がない。
キャラクターも可愛くない。
続きも気にならない。by 匿名希望- 0
不思議な
内容。ところどころ突っ込みどころ満載。けど、やっぱお金絡むと人は変わるんだよなぁと。なんか変な内容だけど先が気になっちゃう。
おもしろそう
むりょうサンプルの分しか読んでませんが、ポイントがたまったら読んでみたいと思いました。どんなけつまつになるか、まったくそうぞうできません。
ふうふをこうかんすることで、ぶじにこどもをさずかることができるのでしょうか。by 匿名希望- 0
少子化の世の中、こうゆうお話も面白いのかもしれない、と思いました。最後はハッピーエンド(?)です。産まれてきた子供たちは、どの子も大事に育てられている描写が好きです。
うーん?
子供ができない夫婦を集めて、相手を交換させ子供を増やそうと言う計画。
人間はよく深い生き物で、誘惑に弱く、疑心暗鬼になりやすいと言う事をうまく描いています。
でも、なんだか腑に落ちない結末。
主人公の奥さん、なんて計算高い怖い人だろうと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろかったけど
もう少しハラハラする展開がほしかった。
ストーリー展開がいまひとつ甘い気がした。
急に終わった感じ。でもハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
微妙
最初はおもしろかった。コンセプトととか。でも途中から気持ち悪くなった。主人公の嫁がもっとストーリーに関わってほしかった。